0 - 0
Да не помню я. Подходит кто то, не могу вспомнить.
-вот там я попал в бойца в кзс он не вышел.
-пойдем, я сейчас выведу его за руку и вкатаю бан ФСУ лет на 100.
-я не знаю кто это и не смогу узнать.
-разговор окончен.
Аналогично было еще 3 раза с "боец во флектарне" и "амер". Орги на месте, что видят то прекращают. В общем случаев единицах, о которых я знаю, подтвержденных или голословных, было около 10-15. На 460 человек, 3 эпизода и сутки. Считаю то стремится к нулю.
0 - 0
Вижу, что уже поднялся вопрос, от себя добавлю.
Стыдно должно быть, господа, стыдно!
Нам дали все, живите, питайтесь, умывайтесь, мойтесь... Все равно блин, насру, в прямом смысле. Жили на третьем этаже, в туалетах, такое ощущение, что человека подняло реактивной струей на полметра от стульчака и разорвало нa{censored}!!! Я бы при желании не смог бы так сделать...
Так неприятно, слов нет...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В плане санитарных условий: смыв на первом этаже сильванской казармы практически не работал, причём — изначально.
0 - 0
Извините, забыл. По поводу маклаудов. Я, Барма и Олекс выводили с поля технических маклаудов без единых вопросов с их стороны. 4 или 5 случаев. Кто не подошел к оргам на месте и не показал пальцем, сорри парни, но разговоры типа "какой то амер" или "боец в кзс" - пустой звук.
Вот пример, выстрел из гранатомета, видно как разлетается кукуруза а вышел только один чел, спасибо Барме вывел остальных четверых.
[ATTACH=CONFIG]25247[/ATTACH]
0 - 0
Верните дождь!!!
Нельзя не согласиться, я не был готов ни морально, ни физически к такому голубому небу и палящему солнцу :о) Подозреваю что всему виной смещение традиционной даты открытия.
Еще одна просьба, отдайте немчэгам под "братание" актовый зал, а то в комнатушках на всех места не хватало, пришлось раньше времени идти спать :о) В остальном всё было как всегда весело и так как надо.
0 - 0
Верните дождь!!!
Дело говорит,
у меня это тоже единственное пожелание
0 - 0
Да уж дождя точно не хватало....Напарились до не могу.))))Линейность все же немного присутсвовала, и нельзя не заметить что непосредственно норманские и сильванские знамена стали отходить все чаще на второй план....Но виной этому, мне кажется, именно мы сами,господа, ведь в регистрации все налицо...Давайте тогда приезжать по 200 чел. с каждай стороны, оттачивать дисциплину как боевую так и бытовую и сразу интерес возрастет.Я думаю,что и орги против не будут если доминирующими будут старые добрые стороны конфликта...А пока имеем то что имеем увы......Всем спасибо все безумно понравилось буду еще обязательно...
0 - 0
по 200 чел. с каждай стороны, оттачивать дисциплину как боевую так и бытовую и сразу интерес возрастет.Я думаю,что и орги против не будут если доминирующими будут старые добрые стороны конфликта...
Bro, +100500!!! Именно это я и имел ввиду!!!
0 - 0
Так все просто - запретить снова приезжать Германии, США, России и прочим союзникам. Только Сильвания и Нормания. :-))