0 - 0
На нічній місії бійці СОД залишились без зв"язку через постійне втручання, резервного каналу передбачено не було. Заборона радіовійни була одним із пунктів правил, але на це правило було покладено ... прибор.
З.І. Дякую оргам за виділення резервного каналу.
0 - 0
Мы всегда хотим сделать игры лучше и прислушиваемся к вашим пожеланиям
Спасибо
К оргам только 2 пожелания:
1. Было задействовано меньше транспорта для перевозки между точками. Ночью это естественно не нужно было, так как жизнь одна. Однако во второй половине дня, при штурме аэропорта мы потеряли много сил бегая по жаре от госпиталя к указанной точке. Респ был 15 минут и бегать пришлось немало. И вообще днём часто приходилось атаковать без прикрытия брони...
2. У нас в группе накрылось 2 пулемёта буквально с первых очередей. Не было мастеров и главное расходных запчастей тип поршней. Хотя об этом просили за несколько месяцев до игры. Хорошо не первый раз на выездных - были запасные привода.
Ну а за линейность сюжета и его постоянные изменения сказали выше.
А в общем, в плане организации - молодцы. Во Львове одна из лучших орг групп.
0 - 0
Из моих замечаний хочу отметить, что очень многие УБИТЫЕ, очень долго и медленно покидали поле боя.
Как пример - я находился в БРДме когда пулемётчик вёл огонь по блок посту. Были моменты когда он попадал в некоторого бойца, при этом боец оставался на месте "своей погибели" и начинал не спеша, доставать из кармана повязку, мотать её на голову, поднимать с пола оружие, смотреть вокруг себя, не забыл ли он чего-либо, и только после этого, совершив весь свой перечисленный мацион, он начинал движение в сторону госпиталя. Всё это время он находился на линии огня и именно на этой же линии, в нескольких метрах за ним, находился другой боец по которому пулемётчик не мог вести нормальный огонь, т.к. все пули летели в уже УБИТОГО игрока. Это очень наламывало атаку.
0 - 0
Считаю, что не стоит использовать подобные эпитеты, т.к. ВОПИЮЩЕГО МАККЛАУДИЗМА на игре не было.
То, что по Вашему мнению, кто-то где-то не сознался, не означает, что игра кишила макклаудами.
Заметь, Хамстер,это твои слова, не мои))) Читай вольно. Я так скажу, за время игры я видел большую полярность сознанки и несознанки. В ночной миссии меня "убил" один норман, прошу мильпардона, ник запамятовал, просто подкравшись ко мне, и сказал- одевай фонарь, ты убит. Не выстрелил в меня, не полил очередью, хотя как бы мог. Просто подошел и уведомил меня, что мне пора в мертвяк. Мега адекватный норман, откликнись) . А видел так же, как при штурме самолета днем, норманы не умирали от взрывов своих гранат, которые закидывали в самолет, не попадали, и гранаты падали им под ноги. Видимо у некоторых иммунитет на френдли фаер))))
0 - 0
Тебя в джипе "убили" возле завода под самый конец ночной?
0 - 0
Минус оргам один. За час до конца игры, сторона СИЛЬВАНЦЕВ была выкинута с игры, предполагаю так же было и у НОРМАНЦЕВ. Получить целеуказания у командования и у представителей ОРГАВ, не увенчалась успехами. Все готовились к финальному пидулаву американцев и немцев на аэродроме. И сложилось устойчивое мнение, игра заточена под амеров и немцев, а сильвания, нормания и все остальные массовка.... Орги, это конфликт СИЛЬВАНЦЕВ и НОРМАНЦЕВ, помните это...
0 - 0
Спасибо все за игру!Все, как по мне, было отлично, возможно минусы и были, но их перекрывали многочисленные плюсы!
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:50 ----------
Все супер!
0 - 0
Как командующий Сильвании и представитель организаторов могу сказать одно. Тебя очень сильно ввели в заблуждение!!! Сторона Сильвании сражалась до последнего и где-то за пол часа до конца предприняла попытку контрнаступления на точке HQ. Что и было своего рода финальным боем.
Меня самого удивило что в 17.45 почти всё Браво отступило на машинах и не сражалось в конце. Это было самовольное решение взвода Браво и командование не имеет к этому поступку никакого отношения. Чарли же сражалось с Норманцами и защитило указанный район.
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:55 ----------
Да и ещё. кому из командования ты задавал вопросы? Я на все вопросы отвечал что надо воевать дальше!!! И мы таки воевали.
2 - 0
19 повідомлення
Из моих замечаний хочу отметить, что очень многие УБИТЫЕ, очень долго и медленно покидали поле боя.
Был эпизод, когда боец очень долго не уходил, а в итоге начал возмущаться, что в него стреляют. По его словам он антуражно отыгрывал мертвого :-)
0 - 0
Взвод Браво ушел, потому, что не вижу смысла отбивать то, что полтора часа назад тупо слили, убрав от туда почти всех Амеров. Я в бональном педулове могу и в другой раз поучавствовать. Люди ехали 600 км немного за другим драйвом под конец.