Вставим свои пять шекелей=)))
По-поводу общего концепта, тут должны орги решить, как они видят в будущем развитие этого сценария конфликта...
Мне кажется он себя немного изжил, хотя накрутить можно многое. Мне кажется отток из сильвании и нормании естественное дело...связано оно больше с "ростом" команд(в плане реконструкции).
Вряд ли насильно переодев людей во флектарн или дпм получим какой-то профит. Просто нужно менять концепт под данную действительность.
Я например езжу за сильванию, как по-традиции, ну и потому что не вижу вариантов договориться с Британцами.(прошу дальше не развивать эту тему о Британии, читайте прошлогодние прения по дрэскоду в Британскую коалицию перед Открытием 2011)
Теперь по игре...
Я был лейтенантом Браво.
Не зачёт один и тот же во все времена: Отсутствие связи с командованием. Я х.з. как это получаеться, однако у Сильвании чаще всего командующего(принца) слышат на брифинге и в момент выдвижения на точки, потом всегда 1-3 отделения не могут докричаться к "командованию". Так было и на этой игре.
1.На первой миссии, выдвинулись в зону L. Казус номер рас: По радиостанции получили приказ не стрелять 12 минут, вышли на сикрет в лесу у дороги с блокпостами...Команду выполняли до тех пор пока огонь по нам не стал прицельней... Так как это игровая фишка приняли решение ослушаться приказа и открыли огонь в ответ. Казус номер два: Командующий зная в каком квадрате мы действуем не уведомлял нас и видимо Чарли о взаимных передвижениях, в результате часть Браво легла от фрэндлифайра. Притензий к Чарли нет не ваша вина. Выйдя в L мы частично зачистили поле перед зданием, взяли холм+ЖД вагон. Закрепились. Пришёл первый запрос от командующего: Сколько вас в живых?=))) Получив от меня информацию что нас 20%-25% командующий сообщил что скоро будут Амеры... Ну не сильно скоро вышло... приятные парни работали с фонарями и автоматами ....мы практически все вышли из строя когда через 1 час пришли американцы. Приятно было узнать что Бриты смогли зачистить здание. Первоначально задачи и удержания точки L не ставилось...но на какое-то время это получилось...
2.Мисссия 2 (утро)
Мы опять же всем Браво там. Ящик в здании ПМС забрали. Если б командующий чуток по иному поступил мы бы не потеряли человек 10-15, но тут профтык чисто технический, бывает у всех.( забыл сказать что здание нам уже нафиг не нужно, т.к. ящик эвакуирован потеря 20 чудесных минут которые стояли нам того что нас окружили) Командующий был с нами всё гуд. Регулярно видели его=))) Остатки Браво и Чарли пробились из кольца, без помощи Дружественных сил, их стопорнули опять же на дороге с блокпостами...
Из Браво выжило 3-6 человек.
3.Мисссия 2 (день)Выдвинулись в "лессок" возле базы окружённой колючкой, получили вводную стоять и не пускать дальше...Командующий ушёл с Чарли и оставался с ними до упора...стояли не пускали... Однако ситуация была мягко говоря стрёмная:
Американцы двигаются обнажили один фланг, потом второй потом дружно ушли оставив базу всеми силами. Командующий на запросы не отвечает... Принимаю решение без координации с "верхом" начинаем на этом пятачке капуэрить там стрельём, там прожмём, там оттянемся...Несём потери слабенькие но несём. Ну а потом Лавина Норманцев...треть браво потеряли. Наступать не можем отходить как бы не можем...Манёвры с обходом получились но с потерями: часть браво попала в здания напротив базы с колючкой постреляла народу,но и сами там и легли. Пришли Амеры, мы уже вместе работаем. От Чарли и командующего вестей нет. Собрали остатки уцелевших отступили на W вместе с Амерами...(Часть Браво ушла в мертвяк и по-своим причинам мне на тот момент не известным) Остальные были на W до конца Игры, где чуть не поучаствовали в миссии:" умри в Хаммере с ПМС", когда Паку потребовалось усиление.
Ну и остались на финал Битве когда скудное(очень скудное) количество вражеской коалиции решило выяснить что-то у Пака и его Мегофона...
Всё Браво может подтвердить что я и все кто был с нами были на канале номер 8, Пак когда понадобилось с нами связывался и запрашивал поддержку, я это о координации с командующим стороны Сильвания.
Мы были везде где могли быть и где по задуму оргов должны били появиться... Ниччё получилось, но не блеск. Хотя это во многом зависит от игроков.
Ту Алладин, я без притензий. Просто указал на ошибки, которые, как мне показалось, были с твоей стороны.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:51 ----------
По поводу деталей к автоматам...Честное слово не знал что эта деятельность на полигоне(открыто предлагать купить) разрешена. Думал ТОЛЬКО Штурм мог. Хотя был ли их магазин на игре не знаю.
Да и мастера на игре были, хорошие-плохие решать вам, однако были. И один, например, точно знаю не играл всю дневную из-за своей травмы.