0 - 0
Наша песня хороша.. (с)
Сильвано-Норманский конфликт скатывается в Американо-Немецкий. И не в агитации дело. Нужно слишком долго быть норманцем/сильванцем, чтобы снять привычный мультикам или марпад и одеть флектарн или дпм.
Сколько раз поднимался вопрос о том, что можно было бы сделать, как было раньше - просто деление по сторонам, без привязки к камуфляжу. Да, будет френдли-файер, но и игровых интересных моментов будет больше.
А для моделирующих команд есть антуражные проекты.
Всё вышесказанное - моё скромное мнение.
0 - 0
Тут фишка не в желании или возможности. ~70-75% это люди которые ездят не первый год на открытие.
Фишка в том что аирсофтЁры по природе своей невменяемые "шняжечники". После сборки кита сразу появляется вопрос - а зачем мне что то еще покупать, я и так крут.
А по скольку открытие это не столько игра, сколько фестиваль, новыми штучками ой как хочется похвастаться перед коллегами.
Ну, хз-хз... Для того чтобы похвастаться шняжечками есть миллион других проектов - антуражных и прочая. Для меня участие в Открытии на стороне Сильвание - это офигенская возможность повоевать месте с ребятами, которые на других проектах играют за другую сторону.
Хвала Силваниjа!
Другу земљу ми немамо!
0 - 0
Лёпа, в твоем случае вступает в силу суждение которое выдвинула Рыжая.
0 - 0
Йа с работы - писал долго - вот, Ленка и опередила ;)
ЗЫ: Вместо дождя очень хорошо сработало озеро. Из пожеланий - на Открытии-13 организовать базу Королевского ВМФ именно там :mrgreen:
0 - 0
Йа с работы - писал долго - вот, Ленка и опередила ;)
ЗЫ: Вместо дождя очень хорошо сработало озеро. Из пожеланий - на Открытии-13 организовать базу Королевского ВМФ именно там :mrgreen:
и еще шезлонги и мулаток с маргаритой)
Я требую что то сделать с Паком. Он плохо влияет на людей. Сотрудники шарахаются от обращения Бро и Бразза. Невозможно работать)
0 - 0
Скинул в личку.
и мне))))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
0 - 0
Тут фишка не в желании или возможности. ~70-75% это люди которые ездят не первый год на открытие.
Фишка в том что аирсофтЁры по природе своей невменяемые "шняжечники". После сборки кита сразу появляется вопрос - а зачем мне что то еще покупать, я и так крут.
А по скольку открытие это не столько игра, сколько фестиваль, новыми штучками ой как хочется похвастаться перед коллегами.
+100500
2Пак:
Да ну какая агитация, информационная война и прочее? Давайте быть честными. Какая должна быть агитация, чтобы твои морпехи, к примеру (коих дофига и больше), вдруг решили приехать сильванцами в дпм? Это что-то нереальное совершенно...
Ну разве что привлечь в каком-то виде сиськи... ;)
а вот непонятный мне поход в контратаку - были бы это мои, на ДН получили бы допуск только за талибан.
Отчего сразу допуск и т.п. "Контратака" была возглавлена нашим главнокомандующим, так что для нас ничего непонятного с этой точки зрения не было. А то что началась она полностью стихийно с "а давайте замочим этих нормандцев" (на самом деле на тот момент никто точно не знал что их четверо) а продолжилась в духе - "ох нифига себе сколько их там - бегом к брустверу!!!" - ну так если по вашим планам для нашей стороны бы действовали так вообще бы толком и не повоевали...