1 - 0
Так все просто - запретить снова приезжать Германии, США, России и прочим союзникам. Только Сильвания и Нормания. :-))
второй раз на те же грабли орги врядли будут наступать.
0 - 0
Ну тут ничего сложного, просто переодеть 150 американцев в ДПМ. )))
А если честно у меня есть комплект и флектарна и ДПМа. Они не дорогие, цена 200гр за комплект при 450 за открытие. Думаю можно осилить.
2 - 0
19 повідомлення
А если честно у меня есть комплект и флектарна и ДПМа. Они не дорогие, цена 200гр за комплект при 450 за открытие. Думаю можно осилить.
Уже проходили. Нужно напомнить чем закончилось?
0 - 0
Ага! Счаз! Это твоё "ничего сложного", перерастёт в новый сценарный конфликт )))))))
0 - 0
Уже проходили. Нужно напомнить чем закончилось?
Я не в курсе. Напомни.
З.Ы. Считаю, нужно просто вывести машину пропаганды на качественно-высокий уровень. + устроить какие то мелко-приятные плюшки для коренных сторон конфликта, Сильванов и Норманцев. Глядишь, народ потянется.
0 - 0
В мене дома також є комплект ДПМа і Флектарна, але не завжди можливість вдіти означає, що є бажання вдіти :)
Якщо Норманія і Сільванія хочуть більше людей під своїми знаменами, то це залежить тільки від них: проводьте передігрову агітацію, створюєте антураж як на місіях так і поза ними (брифінг і тд)... а насильно когось туди тягнути це вже проходили :)
2 - 0
19 повідомлення
Я не в курсе. Напомни.
Скинул в личку.
0 - 0
Ну мы то как-то делаем над собой волевое усилие и снимаем мультикам со шняжками и едем во Львов во флеке. Хоть его почти никто из команды не любит.
0 - 0
Тут фишка не в желании или возможности. ~70-75% это люди которые ездят не первый год на открытие.
Фишка в том что аирсофтЁры по природе своей невменяемые "шняжечники". После сборки кита сразу появляется вопрос - а зачем мне что то еще покупать, я и так крут.
А по скольку открытие это не столько игра, сколько фестиваль, новыми штучками ой как хочется похвастаться перед коллегами.