0 - 0
Дим!
И не в обиду тебе))) будем надеятся что в етом году на полигоне будит чтото происходить существенное! и люди приедут подготовлеными к разлияным ситуациям !))) ты сам знаеш нашу команду для нас весь интерес когда чтото происходит))) и сам прекрасно знаеш мы готовы к партизанской войне главное чтоб было что партизанить :twisted:
но мое мнение если чтото и делать то делать с умом, а непускать на самотек! инициатива должна исходить от игроков, а не от руководства проектом! должна быть дисцеплина хотябы элементарная и должны быть понятия у людей зачем они вообще на етот проект приехали!
а хороводы вокруг елки мы я думаю както обеспечим!))))
Атаковать базу ну ето просто от безделия! если не гора то мы к горе!:twisted::twisted::twisted::twisted:
0 - 0
Нет было бы глупо окружить ФОБ и с барханов наблюдать за мирным течением жизни в нём. При наличия всех средств для разравнивания ландшафта.
Многие "Хаджи" как вы нас называете, были бы недовольны, если бы им мешали в этом.
+ тема подскатывается в *.... или мне кажется?
Давайте о правилах? Поговорим? :)
0 - 0
ну так всеже)
допустим все сработало и техника стала 30 мин обороны ето копейки и при всей оперативности добратся до техники можно только на другом автомобиле, если пешком время кд несущественно!(повезет если в районе засады будит находится какаятто група):
10 мин собрать группу
10 мин добраься (на машине), пехом 3 км допустим по песку мин 25-30 в выкладке (бегом по нормативу 12,25" да без подготовки с пивным животом:twisted: анриал)
10 мин отбить транспорт
некажется что немного нереально?
предлагаю чтоб техника щиталась уничтоженой ,необходимо подтвержение ответственного лица за ету технику (сообщение на базу что колона полностью разгромлена)! ну или включить отбитие колоны в игровой процес как доп миссию (колона атакована, ведем бой, просим помощи)! + все мертвые находятся возле транспорта и если миссия по спасению неувенчалась успехом организовано на етомже транспорте едут в мертвяк (убераем лишнее шатание по полигону с повязками).
- допустим колона отбита вот вам миссия по спасению раненых , перегрупировка сил и дальнейшее выполнение задачи ,ведь 100% если вдруг охранение будит ожесточенно сопротивлятся и всеже простоит до подхода подкрепления:
1 будут раненые и с ними нада чтото делать
2 необходимо будит пополнить охранение транспорта (небудит же после боя оставшиеся в живых 2 бойца продолжать миссию)
-тоже самое можно проделать и с блокпостом (если таковые будут).
мое мнение других альтернатив с транспортом я невижу, ну и естественно ращет техники на основные миссии и смежные передвижения по полигону.
также предлогаю зделать какоето обозначение на технику чтоб игроки знали что она щитается неигровой и атаковать ее ненужно, а при подрыве или поломке хватит аварийных сигналов.
да и еще уничтожение техники или выведение ее на время из строя предпологает собой смещение игрового времени и вводит определенные изменения в игровой сюжет или же наоборот ускоряет его при успешном проведении операции если техника прошла беспрепятственно от точки до точки и обратно.
0 - 0
Валя - главное не сильно затягивая, напиши окончательные правила по поражению техники в ПРАВИЛА.
Дай тут сноску.
А то это ключевой момент в расчетах. А его финальной версии нет. Все схемы убивательные стопятся. Не могу дальше рисовать - считать.
Дай свое окончательное решение по технике и его отражение в ПРАВИЛА.
И там же - что случается при поражении техники с соладтами в кабине и с солдатами в кузове и что будет если граната в кузов, и что нельзя гранаты в салон легкового кидать и кабину грузового.
Все это нужно на первой странице правил. Это важно.
Заранее спасибо.
0 - 0
Если техника считается подбитой, то можно обозначить её красным флагом 0.5*0.5. пускай начальники транспортных цехов озаботятся. Ночью проблесковый фанарь заклееный красным скотчем и т.п. Добавит играбельности.
0 - 0
с обозначениями понятно !
по поводу респауна и учета, а также по респауну на поле (скольо техника должна находится на месте после подрыва до прибытия подкрепления ) чтоб считать что она полностью уничтожена?(тоесть когда выбрасывается красный прапор)?
0 - 0
Просьба-предложение: сделать все же легкую технику (джипы) уязвимой к огню хотя бы подствольных гранатометов и действию растяжек. В идеале вся неорганизаторская техника должна останавливаться огнем стрелкового оружия. А то игра может превратится в дуэль непобедимых дредноутов. Джипы, разминирующие минные поля собой тоже не из реальной вселенной.
Вот это реальная дыра в правилах.
0 - 0
А морпехов приравнять к тяжело бронированным танкам, им все равно не долеко осталось, плюс подстволы как пушки работать будут !!!