0 - 0
Как человек с опытом подрыва на себе не одного пояса "шахида", категорически против увеличения мощности заряда на поясе. Габариты - спорный момент, но увеличение мощности - категоричный. Тем более, что сам производитель несет ответственность за свое творчество.
Я на Ираке День Конституции взорвав на себе одновременно две петарды Корсар-4, получил "ниточки" в обоих ушах + повреждения одежды, возможны ожоги. После этого случая перешел на одну петарду. Зачем провоцировать травматизм? На исход от подрыва это не повлияет, шума - достаточно, мощности для разлета конфетти хватает, контролировать радиус - легко..
Рекомендую организаторам пересмотреть мощность заряда - максимум корсар-4.
0 - 0
я никого не заставляю делать эти пояса шахида...более того даже не рекомендую...но если вы хотите- делайте...правила написаны.
0 - 0
я никого не заставляю делать эти пояса шахида...более того даже не рекомендую...но если вы хотите- делайте...правила написаны.
может уже поздно?но попробуйте сделать гранаты или заряды для РПГ с начинкой шпаклевки.Я такие пробовал на БАТЛЕ получилось чудно,видно место поражения.Начинку можно заменить любыми цветами,для гранаты белый,для РПГ-красный ,обсудите пожалуйста.
0 - 0
может уже поздно?но попробуйте сделать гранаты или заряды для РПГ с начинкой шпаклевки.Я такие пробовал на БАТЛЕ получилось чудно,видно место поражения.Начинку можно заменить любыми цветами,для гранаты белый,для РПГ-красный ,обсудите пожалуйста.
а форму мы где стирать будем после попадания?
0 - 0
а форму мы где стирать будем после попадания?
Дома, как и просто после игры )))
NeeSut, там шпаклевки 3 грамма :) Ну и не прицельно ж по отдельным людям стреляют из РПГ прямой наводкой :-?
0 - 0
Дезерт-марпат, не синее платье. Белые пятна на нем не проблема ;-)
Главное, чтобы граната со шпаклевкой не отсырела и шпаклевка не застыла. А то будет реалистичное осколочное поражение )
0 - 0
Дезерт-марпат, не синее платье. Белые пятна на нем не проблема ;-)
Главное, чтобы граната со шпаклевкой не отсырела и шпаклевка не застыла. А то будет реалистичное осколочное поражение )
Кто делает гранаты тот ими дорожит и ни каким осадкам ни как уж там не быть
0 - 0
Мда. Шахидам надо прописать обязательное наличие берушей в ушах( заглушки марлявата). Строение органов слуха у людей разное. Можно слух потерять навсегда. Я сам повезу пару поясов шахида с прослойкой от тела из 10 мм автомобильной шумоизоляции. Могу дать желающим- " умереть достойно". Горох на 20 м разлёт со скоростью 200 м/с. Выглядит как активные контейнеры на т-72. Картон , питарды жук. Очень красиво ху..чит.
0 - 0
Мда. Шахидам надо прописать обязательное наличие берушей в ушах( заглушки марлявата). Строение органов слуха у людей разное. Можно слух потерять навсегда. Я сам повезу пару поясов шахида с прослойкой от тела из 10 мм автомобильной шумоизоляции. Могу дать желающим- " умереть достойно". Горох на 20 м разлёт со скоростью 200 м/с. Выглядит как активные контейнеры на т-72. Картон , питарды жук. Очень красиво ху..чит.
уважаемый а как Вы с таким выхлопом собираетесь его взрывать на 10 или даже 15 метрах, или может даже ближе, на которых такой выхлоп разрешен правилами (снайперка)?
0 - 0
Возьми дуромер и взорви возле него обычную страйкбольную гранату с горохом- узнаешь. Если не кто об этом не задумывался- тогда я открыл страшную тайну :)Ладно думаю я перегнул. Огромный грузинский горох творит чудеса.:mrgreen::mrgreen: