1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
дополнил памяткой по разминированию
Перед разминированием убедитесь в наличии у вас достаточного комплекта средств защитых
Есть какие-то рекомендации по «достаточности» комплекта защиты?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Оно, конечно, хорошо, работать в сапёрной броне. Но таскать с собой на патрулирование (даже если бы она была) её никто не будет, так что вопрос всё ещё в силе.
Заодно второй вопрос — можно ли применять для разминирования накладные заряды? Над методикой пока думаю, как и над мощностью заряда, позволяющей гарантировано обезвредить фугас. Пока что вижу так: петарда типа Корсар-4 (как для гранаты) без доп. оболочки, электроспичка, несколько метров провода и батарейка. Приложили к месту крепления провода к заряду, подорвали, проверили и пошли дальше.
0 - 0
можете разминировать хоть с помощью атомной подводной лодки...лишь бы все были живы и здоровы и не забывайте что "управляющий элемент" не должен пострадать...
с точки зрения антуража может это и правильно, но с практической точки зрения- если ты подошел закладывать заряд- перекуси провод.
в общем я не против....а вы себе думайте
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]28694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28696[/ATTACH]Организаторы не производят впечатления пугливых. Мы просим, они принимают решения.
Посему подобные вбросы не уместны.
Вот Курды в длинных рубахах.
Говорить - что нет ни одного курда в длинной рубахе нельзя.
В пустынных районах длинная рубаха - это общая нац одежда. Это и наша традиция - пусть и не такая типичная как для коренных жителей пустыни.
И есть видео - где религиозные деятяли курдов ходят в длинных рубахах. Я выкладывал ссылки выше.
Мы воюем не в горах - где удобны комбинезоны и короткие рубахи. Мы воюем в пустыне.
В пустыне естественная одежда - это рубаха до колена. Есть примеры курдов с длинными рубахами.
Амир-Саид - если Вам так принципиален этот вопрос - хорошо. Мы пойдем на встречу
Пусть у нас не будет длинных рубах - у нас Курдов будут только рубахи до колена.
Кто из курдов приедет в длинной рубахе - мы ее укоротим до колена - подвернув за пояс.
А элитные богатые Сунниты - пусть щеголяют в рубахах до сандалей :)
Да без проблем.
Мы едем на войну - убивать и поиграть в ролевую игру а не на конкурс правильного сунитского или курдского костюма.
Правильный Курсдский костюм не для пустыни и песка.
Курды живут в горах - у нас игра в пустыне. Носить комбезы и теплые куртки мы не будем - хоть убейте.
А в цивиле на эпохальный проект ехать не для всех приятно.
И не надо нас обзывать голодранцами - мы приезжаем в пустыню на джипах, везем ковры, шатры, свои армейки, женщин и на несколько тысяч гривень с морды всяких вкусностей именно под эту игру. Мы достаточно обеспеченные люди - как в жизни, так и по игре. С какого перепуга мы вдруг стали голодранцы :)
Видится мне, будут у нас с суннитами на игре межнациональные конфликты - на почве недопонимания :)
Начнем еще стрелять друг в друга и тогда американцам точно нечего будет в пустыне делать. Мы будем заняты друг другом плотно :)
Поэтому для нормальной игры - чтоб хоть было кому стрелять в НАТО - надо прекратить Арабам сориться.
Иначе еще несколько резких высказываний и будем всю игру мочить друг друга :) Что тогда бедным НАТО делать?
0 - 0
......
Видится мне будут у нас с суннитами на игре межнациональные конфликты - на почве недопонимания :)
Начнем еще стрелять друг в друга и тогда американцам точно нечего будет в пустыне делать. Мы будем заняты друг другом плотно :)
....
Паша, предлагаешь готовиться к миротворческим миссиям с блокпостами между курдами и суннитами?:))))
0 - 0
Курды гордый народ - если нас будут продолжать обижать резкими высказываниями - мы ответим полюбому.
Нам все равно кого минировать и убивать. Лишь бы был серьезный повод :)
Но если мы сцепимся с суннитами - то войны у НАТО не будет совсем. Нам просто будет некогда отвлекаться на НАТО.
Будет более доступный и близкий враг, да еще с мотивацией :)
Я думаю - это будет плохо для игры.
Нам то будет хорошо - НАТО будет плохо - скучно.
0 - 0
я полагаю,что Нато не будет скучно,ибо мы займёмся своими прямыми обязанностями - наведением порядка в государстве,введем войска на территорию конфликта,поставим блок-посты и т.д. :)
0 - 0
Нам то будет хорошо - НАТО будет плохо - скучно.
да не будет нам скучно :) будем вас мирить :)
0 - 0
....поставим блок-посты и ....
устроимся с поп-корном в лучшие места для просмотра :)