0 - 0
среди прочих несоответствий ув.Пуля и вся ваша команда в полном составе!!! так как ваш дресскод-нонсенс на тот период, но разрешен только для вашей команды...
да, есть такое, каюсь:oops:... на следующий ИРАК исправимся.
Кто вам сказал что курды противники НАТО?
Из предыдущих постов постов сложилось такое впечатление... теперь вижу - неверное :roll:
0 - 0
На самом деле верное, учитывая персоналии.
Курды в любом случае будут воевать с НАТО.
0 - 0
все рано или поздно и так или иначе будут...а вот в какой ситуации и когда-это вопрос
0 - 0
Если позволите, то я опять о своем... ;)
Оказывается альтернативный игровой сценарий не такой уже альтернативный - "Ансар аль-Ислам" вот, пожалуйста, реальная террористическая организация. Основана в начале 2001 года иракскими курдами-мусульманами, желающими создать в Ираке исламское государство. Базируется в курдской части Ирака - на севере страны. Группа была создана в декабре 2001 года, после слияния Jund al-Islam (Солдаты Ислама) и группировки Муллы Крекара (Mullah Krekar). Jund al-Islam сам по себе является конгломератом маленьких группировок, отколовшихся в середине 90-х от Исламского движения Курдистана. Концентрируется на атаках коалиционных сил в Ираке, иракских властей, а также на войне с иными курдскими организациями. Использует террористов-самоубийц. Насчитывает 500 - 1 тыс. активных членов. В основном действует на севере Ирака.
0 - 0
так отож!!!
хай аллах даст им здоровья в их нелегких начинаниях...
я же говорю надо делать игру, а историки потом на ее основе напишут историю
0 - 0
Ух :) На недельку съездил на фестиваль оп маразму - а тут просто настоящая война :)
Введу невозможности полноценного противостояния.
Мы просчитали новую стратегию на ИРАК 2012. Эта новая модель позволит 100% получить нам /Курдам/ удовольствие от игры и радость после игры.
У нас будет не война с элементами ролевой игры, а ролевая игра с вплетенными в нее частыми элементами Войны.
Я для этого и везу девочек - которые танцуют в гарем, и даже договорился с Валентином за чистых НПС персонажей - приедут из Симферополя. Они едут именно играть. Они в этом спецы, знают прекрасно английский, очень талантливые артисты. Грим, кровь ....
Конечно мы будем пытаться нанести максимальные потери противнику, но на этом проекте, если война будет мешать ролевой игре - мы выберем игру, повоюем позже - после, через час, два, три.
Вот так мы планируем воевать на Ираке этом году.
По поводу "Запретить Курдам длинные рубахи" - я против.
Я /и большинство/ не хочет ходить на антуражной игре в песках в гражданке или камбинезоне.
Я могу представить больше 50 фото курдов в длинных рубахах.
И больше 50 фото сунитов без длинных рубах - давайте запретим длинные рубахи Суннитам :)
Эта одежда естественна и очень удобна в этой климатической зоне. В песке.
И почему сунниты должны ярко отличаться от курдов по костюму на этой игре?
Так что в жизни?
Сунниты все в длинных рубахах - а курды все в комбинезонах?
Вы в одном районе суннита от курда не отличите.
Игровому гемплею на этой игре не нужно яркого отличия. Внутри своих формирований СУННИТЫ и КУРДЫ мы сами определимся.
У курдов длинные рубахи есть в реале. Почему мне и моим ребятам их хотят запретить на проэкте?
Чтоб нас четко отличать от суннитов - чего в реальном Ираке - при совместном проживании нет.
Чтоб....
Чтоб...
Для гемплея это не нужно 100%
Дайте список - зачем нас отличать?
Почему часть Курдов не может выглядеть как Сунниты?
Я курд - при этом суннит по вере и это моя религиозная одежда. Так ходил мой дед, так ходил мой прадет, и я так хочу и буду ходить. И не отрекусь от своей веры и традиций даже под стахом смерти. :)
Аллагу Акбар!
Любое решение - которое ущемляет права и возможности любой стороны - должно быть обосновано.
Одежда в пустыне это очень важно.
0 - 0
дополнил памяткой по разминированию
0 - 0
Я могу представить больше 50 фото курдов в длинных рубахах.
Не надо пятьдесят, достаточно будет десяти фотографий именно курдов в дихдашах. Не просто жителей Ирака, а именно курдов.
Мы с огромным нетерпением ждем.
И почему сунниты должны ярко отличаться от курдов по костюму на этой игре?
Так что в жизни?
Сунниты все в длинных рубахах - а курды все в комбинезонах?
Да не вопрос. Пусть курды будут в "длинных рубахах"... :lol::lol::lol: Хоть с рыцарскими касками на головах, это ваши "курдские" вопросы.
Сунниты готовы переодется во все, что угодно организаторам. Хоть в афганские пируханы или чеченские папахи.
Но мы настаиваем на ярком внешнем отличии от курдов.
Мы не курды, не хотим быть похожими на них и иметь даже дальнее сходство.
Это принципиально.
Игровому гемплею на этой игре не нужно яркого отличия. Внутри своих формирований СУННИТЫ и КУРДЫ мы сами определимся.
Паша, это ТВОЕМУ "гемплею" на этой игре не нужно яркого отличия. И внутри СВОЕГО формирования ты можешь сам определяться.
У "суннитов" свой поселок, свои воины и СВОЙ "гейм-плей".
Посему мы сами в состоянии решать свои внутренние и внешние вопросы. Как Аллах нас надоумит, так мы и будем жить и воевать.
А чужое мнение мы уважаем, но не более того.
Ничего личного, без обид.
Уважаемые организаторы, еще раз прошу определить ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ отличие в дресс-коде между курдами и суннитами.
"Сунниты" категорически отказываются от внешнего сходства с разными дикарями и голодранцами.
Это резко снижает уровень антуража для "иракской" стороны и лишает смысла все наработки и планы стороны "суннитов".
Мы еще раз просим запретить ношение курдами АРАБСКОЙ национальной одежды - "дихдаша", или "длинной рубахи" по простому/народному.
0 - 0
Мы еще раз просим запретить
сорри за оффтоп, но... Мы, в свою очередь, просим запретить что либо запрещать нам!!! а то уже как-то начинает попахивать давлением на организаторов.:-?
0 - 0
Организаторы не производят впечатления пугливых. Мы просим, они принимают решения.
Посему подобные вбросы не уместны.