0 - 0
Нас мало очень. Тогда нужен Вам Колизей - чтоб было зрелещьно:)
Если бы Арабов было хотя бы по 40 человек боевых в отрядах КУРДОВ и СУННИТОВ - можно было бы НАТО поиграть в ООН.
А так - Вы даже не увидите, как мы мочим друг друга. Ну разве что разведка Ваша будет наблюдать иногда - да ближайшие блокпосты и то, не всегда.
Кто же будет воевать когда рядом толпа НАТО. Все будут ждать когда уйдут.
Да не будет у нас войны - слишком нас мало - помиримся мы.
0 - 0
Не думаю, что будут реальные конфликты между арабами.
Часть нашего аула едет Сунитами. Мы просто не станем стрелять друг в друга.
Позиция Амир Саида понятна. Он всегда был требовательным к дрескоду, как арабскому, так и чеченскому. И он по-своему прав.
Но игроки арабской стороны разделились не по рубаховому признаку, а по направленности группировок и лидерам этих племен.
Позиция по вопросу дрескода организаторами озвучена. Зачем мы продолжаем об этом разговаривать?
Антуражные высказывания типа «дикари, грязные горцы» и тд не более, чем антуражная составляющая, но неуместная перед лицом общего врага.
Скучать НАТО не дадим! Наш бродячий цирк приготовил свежий репертуар!
0 - 0
Наш бродячий цирк приготовил свежий репертуар!
Может без цыганщины хоть в этот раз?
0 - 0
Может без цыганщины хоть в этот раз?
+100500, Давайте без хороводов!
0 - 0
Да не будет у нас войны - слишком нас мало - помиримся мы.
А мы и не собираемся воевать с курдами. :shock:
Хоть мы и не считаем их благоверными мусульманами и полноценными иракцами, но "штормить" без особой необходимости тоже не собираемся.
Во всем должна быть выгода :grin:, а от войны с курдами выгоды особой не предвидится. :lol::lol:
Не думаю, что будут реальные конфликты между арабами.
Это сто процентов.
Курды - не арабы. Курды - персы (иранцы).:-P
Следовательно, господа, мы представители РАЗНЫХ народов, разных культур, разных языковых групп и разных направлений Ислама.
Мы не одна сторона с несколькими амбициозными командирами, мы две абсолютно разные группы жителей Ирака.
А будет еще и третья группа - хазарейцы, которые тоже сами по себе.
Посему все вопросы по войне, миру и сосуществованию должны будут решаться путем переговоров между старейшинами сторон, а там уже одному Аллаху известно о чем они договорятся и как скоро.
Посему у суннитов и курдов не может быть ни тотальной общей войны против НАТО или такого же тотального мира с НАТО.
Все ситуативно и обсуждаемо.
И при этом нет ничего невозможного.
Восток - дело тонкое. И темное...
0 - 0
Наш бродячий цирк приготовил свежий репертуар!
Я думаю Цирк Ицелопа и Ко. - будет очень даже очень.
С нетерпением ждем встречи в песках с вашей труппой :)
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];452453"]Я думаю Цирк Ицелопа и Ко. - будет очень даже очень.
С нетерпением ждем встречи в песках с вашей труппой :)
Спасибо на добром слове! Обязательно встретимся:)!
Идя навстречу пожеланиям, вместо танцев мы приготовили фейерверк-шоу;-)!
0 - 0
Спасибо на добром слове! Обязательно встретимся:)!
Идя навстречу пожеланиям, вместо танцев мы приготовили фейерверк-шоу;-)!
Из фугасов? :lol:
0 - 0
Считая возможные ситуации -и тактики убивательные против НАТО - я нашел большую дыру.
"""Уничтожение техники
Техника может быть уничтожена только фугасом или РПГ. Вся техника считается тяжело бронированной и не поражается/ не останавливается огнем из стрелкового оружия, ручными гранатами, противопехотными минами(растяжками) и подствольными гранатометами.
Восстановление техники
Восстановление техники происходит если в течении 30 минут она находится под контролем стороны, которой она принадлежит . Если машина отбита противником время останавливается, но не обнуляется."""
По правилам получается машина при подбитии не уезжает. Через 30 минут чиниться. Но как видно из правил - не захватывается притивником.
Получается если машину подбили далеко от базы - то шансы водителю вернуться домой в ближайшие несколько часов = 0.
А еще убитым надо идти 3 км по пустыне на базу с белыми повязками пешком.
У машины выставляется блокпост, все подходы минируются и надо посылать 30 человек - чтоб ее отбить. И то не факт что 30 человек справятся.
А если все заняты или в мертвяке или про машину забыли /нельзя сособщать мертвым в рацию - а пока они дойдут/ - то водитель вообще может полдня просидеть у своей машины в песках.
А можно при правильном подходе - вообще не получить свою машину назад. Я уже знаю как :) Я все рассчитал.
Вам нужно будет присылалть минимум 50 человек и действовать очень правильно - чтоб отбить ее назад, и то не факт - что отбьете даже в пятидесятером с первого раза :)
Большая дыра. Надо думать как закрыть.
0 - 0
Так надо сделать, что после уничтожения (и уничтожения сопутствующего л/с) постояла 0,5-1 час на месте, и если не восстановилась здесь (подмога не пришла), то на базе восстанавливается 1-2-3-4 часа, как решат орги.
Как будто, машина уничтожена окончательно и ждали пока прислали новую.
Заодно и мертвые подождав полчаса/час смогут уехать к себе в мертвяк.