0 - 0
1. Где и когда можно почитать оканчательный вариант ПРАВИЛ, а то с факторами поражения от мин и гранат запутался.
скоро будет выложен здесь, а на момент первый пост описывает правила...все остальные- уточняющие комментарии
2. Когда ты лежиш и с зади за спиной слышиш хлопок, если быстро повернул голову то по рассеивающемуся дымку ещё можно определить радиус порожения если же замешкался то в неровносях поверхности уже можеш и не увидеть эпицентр взрыва.
Вопрос по меньшей мере странный.а как вы на обычных играх определяете где взорвалась граната?
3. После первых двух-трёх взрывов мин с конфети следующие взрывы будет сложно идентифецировать т.к. всё конфети будет одинаковым и с учётом вышесказаного в п.2 будет неясно это прошлый взрыв или свежий и когда он произошёл.
будьте добры как то умудриться заметить где взорвалась граната или мина...
4. Делайте ПРАВИЛА проще, будет меньше разговоров на полигоне и после, помните правила великого МЕРФИ !!!
правила и так простые...а Мерфи не прошел регистрацию на эту игру.....И если товарищу Мерфи не нравятся мои правила, пусть приезжает в пустыню и делает свою игру по своим правилам
0 - 0
представь сколько разных минометов такого плана наделает народ если разрешить такого рода девайсы:-)))))
из минометов будут стрелять все даже не прекращая пить чай...:-))))
0 - 0
1. Где и когда можно почитать оканчательный вариант ПРАВИЛ, а то с факторами поражения от мин и гранат запутался.
2. Когда ты лежиш и с зади за спиной слышиш хлопок, если быстро повернул голову то по рассеивающемуся дымку ещё можно определить радиус порожения если же замешкался то в неровносях поверхности уже можеш и не увидеть эпицентр взрыва.
3. После первых двух-трёх взрывов мин с конфети следующие взрывы будет сложно идентифецировать т.к. всё конфети будет одинаковым и с учётом вышесказаного в п.2 будет неясно это прошлый взрыв или свежий и когда он произошёл.
4. Делайте ПРАВИЛА проще, будет меньше разговоров на полигоне и после, помните правила великого МЕРФИ !!!
Хм, а я наивный всегда считал, что не уверен - лучше уйди с повязкой на голове....
0 - 0
Хм, а я наивный всегда считал, что не уверен - лучше уйди с повязкой на голове....
Да достаточно всё просто!
0 - 0
представь сколько разных минометов такого плана наделает народ если разрешить такого рода девайсы:-)))))
из минометов будут стрелять все даже не прекращая пить чай...:-))))
А я всегда думал что проблема не в самом миномете, а в снарядах к нему !!!!!!!
Минометов и так много, а реально стреляющие на 150-.....м. можно на пальцах одной руки пересчитать, и это по всей Украине.
0 - 0
правила и так простые...а Мерфи не прошел регистрацию на эту игру.....И если товарищу Мерфи не нравятся мои правила, пусть приезжает в пустыню и делает свою игру по своим правилам
Я ваще незнаю какой МЭРФИ не прошёл по регистрации а вот одно из правил настоящего МЕРФИ гласит:
"Если правила допускают, что тебя поймут не правильно то тебя обязательно поймут не правильно!"
0 - 0
Пусть будет свист или конфети. Можно и то и другое вместе...Но в условиях ограниченной видимости- к оргам никаких претензий по правилам:-)
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:35 ----------
дополнен первый пост
Использовать конфети не будем, т.к. правила пожарной безопасности никто не отменял, а конфети от фитиля ох как будет гореть....:-(
Сейчас рассматриваем вариант - конфети из пищевой фольги...
0 - 0
вопрос,
маленький 56мм ручной миномет приравнивается по правилам к гранатомету?
миномет должен иметь плиту и сошки...если он стреляет из рук (т.е. просто труба- то это не миномет и тем более не гранатомет)
тоесть такой миномет на игру не допускается ?
[ATTACH=CONFIG]28216[/ATTACH]
0 - 0
тоесть такой миномет на игру не допускается ?
[ATTACH=CONFIG]28216[/ATTACH]
а как он называется?