0 - 0
тогда их вообще искать не надо...бери все что есть и катайся на танкоопасных направлениях
не нужна им крепость...нечего им в этой крепости оборонять
Арабы крепость- а тебе не кажется что если сделать все как оно в реале то ни один араб ни одного натовца не убьет
А зачем сразу утрировать?
Есть фугасы, есть РПГ. Более, чем достаточно для поражения транспорта.
Крепости и минные поля арабам не нужны и не антуражны.
Обратное необходимо доказать фото- и видеофактами.
Пока никто не предоставил
"Растяжка", которая может вывести из строя бронированный транспорт НАТО весит несколько десятков килограммов.
И обычно представляет из себя несколько артиллерийских снарядов крупного калибра.
Давайте соблюдать пропорцию и внешний вид тогда.
А не проще ли это решить простым джентльменским соглашением?
2 - 0
2 повідомлення
ПО ВОДЕ
Если мы будем Воду себе завозить по игре.
1. Нам некогда будет играть - нам придется половину времени проводить в операции ВОДА, а иногда и все время - т.к. противник будет нас к ней не пускать.
Привет Паша
ты как старейшина приди и обсуди с представителями сил НАТО о способах доставки воды в село курдов по средствам коалиционных сил.
Профит :)
А мы будем в свою очередь стараться завоевать ваши умы и сердца.
Дабл профит.
0 - 0
Привет Паша
ты как старейшина приди и обсуди с представителями сил НАТО о способах доставки воды в село курдов по средствам коалиционных сил.
Профит :)
А мы будем в свою очередь стараться завоевать ваши умы и сердца.
Дабл профит.
Если с Сунитами Амир Саида - такое еще и могло бы прокатить, до момента конфронтации. То с нами Курдами никак не прокатит. Мало того, что ко мне едут боевики на войну, так еще и от сунитов и из чайханы - будут приходить люди, желая за что-то нехорошее мстить аккупантам - не палясь.
Мы заточены на войну.
Мы изначально боевая враждебная часть мусульман. Даже если мы будем из себя изображать мирных - все равно 80% времени мы будем воевать. И тогда повод не привезти нам воды у Вас появиться в первые же часы игры.
Мы можем 80% времени изображать мирных -нам даже будет так удобнее Вас убивать, но тогда Вам самим будет совсем не интересно играть.
Нельзя играть - если у Вас совсем не будет боевого противника. Это уже не война, это будет у Вас служба по расписанию :)
Мы дадим Вам движ и войну - если правила нам это помогут сделать.
И повторюсь - правила на 100% под одну сторону быть не должны - они убивают проект.
Арабы не хотят ехать просто мишенями и декорацией для НАТО. Сейчас из АРАБОВ едут самые принципиальные. Нас если условия, взнос и правила не изменятся будет очень мало и мы еще разбиты на два недружественных лагеря.
Мы тоже платим взносы, и не маленькие. Нам тоже нужна война и хоть какая-то возможность серьезно навредить потенциальному противнику.
Иначе зачем ехать с оружием в пустыню? На пикник поиграть мирных и чтоб побыть мишенями?
Можно все нам запретить и во всем ограничить - но тогда на следующий проект на ИРАКЕ будут воевать НЕМЦЫ против АМЕРИКАНЦЕВ :) Арабов не будет, кроме чайханы и мирных - у них другие цели :)
К этому все сейчас и идет. Посмотрите после регистрации динамику по кол-ву заявок и составу АРАБОВ - все увидите.
0 - 0
... Посмотрите после регистрации динамику по кол-ву заявок и составу АРАБОВ - все увидите.
Паша, не стоит так утрировать. Еще очень многие не зарегистрировались, и многие из них - именно сторона "местного населения". Динаму просмотреть можно, по состоянию на время написания сообщения имеем:
Количество зарегистрированых участников проекта: 139
Сторона НАТО: 109
Сторона Ирак: 23
Сторона ЧВК: 5
Сторона Пресса: 2
Регистрация по городам: 139
Донецк 41
Львов 9
Харьков 12
Киев 30
Николаев 6
Запорожье 5
Днепропетровск 5
Одесса 3
Полтава 4
Конотоп 4
Херсон 1
Ростов на Дону 1
Севастополь 16
Артемовск 1
Макеевка 1
Учитывая то, что взнос на сторону НАТО выше и "льготные" места им важны - ничего печального не вижу. Времени море и скоро динамика будет на стороне "местного населения". ;) Ибо еще далеко не все, кто отписывается в темах зарегистрировались. Например ты ;) Команда "Смерш", даже Востоковцы еще не все.
0 - 0
Ну, вот по-моему как-раз нужное соотношение для того, чтобы получилось не маскарадное педулово "красные против синих", а намек на партизанскую войну.
Такое соотношение сил с одной стороны вынудит боевиков вести именно партизанскую войну.
С другой - даст возможность НАТО углубиться в антураж и организовывать МЕДэвак. В том числе - увозить на транспорте тела мертвых товарищей.
Отсутствие тотальной войны даст также возможность посещать военнослужащим НАТО чайхану, суннитский поселок (если он будет дружественным). Будет время и возможность на осуществление гумманитарных миссий, переговоры и т.п.
Люди которые интересуются темой, будут только рады.
И каждый игрок, и араб и НАТОвец получат в такой ситуации большие плюсы:
У араба - появляется большое количество потенциальных целей, к тому же с притупившимся из-за обманчивой тишины вниманием. Дает время и возможность подумать, обхитрить, подкараулить, пожить и мирной жизнью и пострелять...
У НАТОвца - появляется время лучше отыграть некоторые моменты, пообщаться с местными, приобщиться к их многовековой культуре, почувствовать себя в шкуре солдат той войны.
[ATTACH=CONFIG]27215[/ATTACH]
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]27216[/ATTACH]
Осама - я говорил не о тенденции на эту игру. Хотя и тут заявок от боевых Арабов будет 100% меньше, чем на прошлый ИРАК.
Я говорил о тенденции снижения в количестве и пропорции активные "мирные" - "боевые" у Арабов на ИРАКЕ за последние 3-4 года.
Идет яркое уменьшение кол-ва боевых арабов. И если эта тенденция сохраниться - и ничего меняться не будет, то скорее всего, уже на следующий год Вам нескем будет воевать.
15 вооруженных арабов, без боевго задора и настроенных на войну руководителей не смогут сделать Вам войну. Они или будут очень быстро сливаться или Вы их не найдете или вообще 80 % из них брать оружие в руки не будут после первого же дня.
А боевые руководители и толковые боевики не поедут - т.к. будут видеть - что война в одни ворота, а мы просто мишени подвижные.
Кому из боевиков это нужно. Они же едут на войну. А не мишенями в тир.
Как только сольются активные и авторитетные боевики - остальные боевые тоже не поедут. Это процесс будет резким и обвальным. Было 40, кто хочет активно воевать и едет с оружием и настроем на войну - станет 10.
При этом у всех аппонентов остается право мне не верить и считать, что так не будет :)
Я не хочу никому, ничего доказывать - я показываю опасную тенденцию.
0 - 0
А зачем сразу утрировать?
Есть фугасы, есть РПГ. Более, чем достаточно для поражения транспорта.
Крепости и минные поля арабам не нужны и не антуражны.
Обратное необходимо доказать фото- и видеофактами.
Пока никто не предоставил
"Растяжка", которая может вывести из строя бронированный транспорт НАТО весит несколько десятков килограммов.
И обычно представляет из себя несколько артиллерийских снарядов крупного калибра.
Давайте соблюдать пропорцию и внешний вид тогда.
А не проще ли это решить простым джентльменским соглашением?
Тогда зачем я "ночами" изготавливаю приблуды по разминированию минных полей....
Вот решение и само нашлось:lol::lol::lol: беру крузер и еду мимо ФОБа по минному полю, соответственно Вы его уничтожаете, через 2 часа я повторяю подвиг, на 3 ходку от Ваших минных полей останется только след от моих мадов (колес):grin:
0 - 0
Тогда зачем я "ночами" изготавливаю приблуды по разминированию минных полей....
Вот решение и само нашлось:lol::lol::lol: беру крузер и еду мимо ФОБа по минному полю, соответственно Вы его уничтожаете, через 2 часа я повторяю подвиг, на 3 ходку от Ваших минных полей останется только след от моих мадов (колес):grin:
Да наздоровье!
ФОБ защищают от нападения отнюдь не минные поля ;-)
0 - 0
я не могу понять откуда такие утопические настроения...взнос более чем гуманный...более того была возможность воспользоваться льготной ценой...НАТО свой лимит выбрало, Ирак нет...
правила в обсуждении! я ни за что не поверю что на желание человека ехать на игру может повлиять радиус действия растяжки.
Раньше вы проводили агитацию в свои ряды по другому...тем более мы в личной переписке пришли к консенсусу по пиротехнике
Немного не понятна позиция "НАС БУДЕТ МАЛО!!!" лучше подумать как сделать так чтоб было много...
0 - 0
По поводу свистящих мин к миномету!!! Попробовал, свист получается благодаря "реактивной тяги", которая поджигает картонный корпус и плавит пластиковый, что на мой взгляд опасно. Прошу пересмотреть способ индификации минометной мины, например- двойной взрыв .
двойной взрыв не вариант...не информативно...есть петарда которая при взрыве свистит (непосредственно перед взрывом) по мощности где то 4-5 корсар...
Кто то из крымских ребят делал на базе таких петард делал светошумовые гранаты на наши местные игры про них я и говорю! Чтобы услышать свист, конец петарды должен торчать снаружи, что является пожароопасно, может поступим проще, если кто-то не уверен 100% что это граната, тогда то что взорвалось считается миной с миномета. Либо банально увеличить размер мины , допустим в два раза по сравнению со стандартной гранатой.