0 - 0
В любом случае - свистульки никто делать массово не будет. Нет технологии рабочей и за месяц ее не поднять с тиражом даже 100 единиц.
Оставлять 2 метра радиус поражения от миномета и РПГ - это опять при отстреле 200 мин из миномета по ограниченной территории где 100 человек проивника стоит - уйдет 8 человека в мертвяк - как это было в том году. Это не я выдумываю - это практика того года.
В среднем 25 минометных мин попадает на базу, где бойцы на улице в открытых сверху и со спины дотах - и убивает 1 человека. Вот это реализм :)
Мина еще не сразу взырвается - солдат НАТО сделал 2 шага и ты за зоной поражения даже если по каске тебе миноцой попало :)
При 2 метрах поражения в пустыне убить практически невозможно. Честно говоря даже при 5 тяжело - но хоть что то :)
Ночью все обстрелы идут только освещенного фоба и конфити видно на фоне прожекторов. А кто не увидел ну пусть считает что 2 метра. Это на глазах и совести каждого - у нас игра на частность. Это уже не принципиально - мы ругаться из за неувидившего в темноте не будем :)
Чем плохо конфети в зарядах? Свистулька точно не работает. Оставить 2 метра это считай запретить арабам минометы - кто их повезет при таких правилах.
150 грн. потрать на 25 мин и три часа работы дома - чтоб убить 1 человека противника и то не факт - что убьешь :)
Убивается антураж. Не будет минометных обстрелов при 2 метрах поражения. 300 процентная неэффективность.
Нужно чтоб в минометном обстреле был смысл. А иначе люди тратят кучу времени и денег - а правила ущербные и нереальные по жизни и отстрел даже 200 мин ничего не дает.
0 - 0
Пусть будет свист или конфети. Можно и то и другое вместе...Но в условиях ограниченной видимости- к оргам никаких претензий по правилам:-)
---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:35 ----------
дополнен первый пост
0 - 0
охренеть...
При 100% готовности пиротехники к проекту оказывается, что нужен свист или конфетти...
За два дня до проекта окажется, что надо голосовое сопровождение типа "Внимание! На Вас падает мина..." т.к. "контингенту" непонятно бинтовать контузию или просто уйти... "типа не заметил". А то, видите-ли, им не понятно, что первый хлопок - выстрел, второй - взрыв... этож надо считать ай-яй-яй!
жжете господа, обидно ((
0 - 0
что обидно? про свист уже давно было сказано...
у меня складывается такое впечатление что я здесь всем должен...то я одним помогаю то вторым, то я что то не во время сделал....
то кто то что то не успевает...
самое главное правило- не нравяться правила- не едь!!!
0 - 0
Свистульки или конфити - это только для минометных мин или РПГ - если хотите 5 метров поражения.
Если у Вас ручной гранатомет типа подствола или подствол - то там правила 2 метра - чем не стреляй.
Конфети в готовые мины под миномет - можно занусуть. Это не очень сложно даже если платиковый корпус.
Тут Валя прав. Этот вопрос не решался окончательно пока не было сказано - вот конечные правила. Нельзя тут было быстрее и раньше.
Валентин - ты всем должен хорошие для всех сторон правила :)
Однин раз залижем - опробуем - потом можно будет просто копировать.
Не кипятись - это работа такая - по другому не получается :)
0 - 0
что обидно? про свист уже давно было сказано...
у меня складывается такое впечатление что я здесь всем должен...то я одним помогаю то вторым, то я что то не во время сделал....
то кто то что то не успевает...
самое главное правило- не нравяться правила- не едь!!!
Никто никому ничего не должен, просто с нового года вся команда по выходным делает мины.... и мягко говоря уже заеб......сь.
Поэтому 2 метра, так 2 метра - да стрелять бесполезно, но мы будем стрелять так или иначе. Но свист делать не будем (ранее писал почему), может 100-200 штук сделаем с конфети.
0 - 0
Главное чтоб игра не превратилась в пиротехническое шоу по случаю дня конституции
0 - 0
вопрос,
маленький 56мм ручной миномет приравнивается по правилам к гранатомету?
миномет должен иметь плиту и сошки...если он стреляет из рук (т.е. просто труба- то это не миномет и тем более не гранатомет)
0 - 0
даешь глобальную U2 в песках и локациях))). Кто был на открыи во Львове поймут о чем я)))