Это, скорее, шотландцы пошлют. Им станет жалко патронов на отстрел :)
Кстати, господа мусульмане, не забывайте, что в праздничной одежде каждый день не ходят.
Вопрос весьма спорный
1. Вы уверены, что знаете весь мусульманский праздничный календарь? Думаю, нет. Поверьте, там тоже практически каждый день есть религиозные праздники, как и в православных святках. Сегодня - благосетивого Мусы, завтра Иссы и т.д.
2. Предводители племен, старейшины, да и просто состоятельные люди носят белые одежды и в будние дни, у них праздничная одежда по качеству другая, например парчовый халат-накидка, оружие в самоцветных камнях и т.д.
Честь дорожча за життя.
А где обычные пастухи да ремесленники?
я буду втройне настороженно к нему относиться, и открывать огонь при намёке на угрозу с его стороны, а не при явном её проявлении. Логика проста: праздничная одежда в обычный день — собрался умереть — готовит нападение.
Сунниты как-то слишком празднично выглядят, для истерзанной войной страны.
праздничная одежда — она же и похоронная.
увидев «мирного пастуха» в праздничной одежде я буду втройне настороженно к нему относиться, и открывать огонь при намёке на угрозу с его стороны
Сунниты как-то слишком празднично выглядят, для истерзанной войной страны. Но, тут чистое IMHO. Дресс-код установлен организаторами в согласовании с «профильными» участниками — не мне что-то в нём менять.
Вот только интересно знать, что же это за селение такое, в котором одни предводители, старейшины да состоятельные люди? А где обычные пастухи да ремесленники?
У курдов... :lol::lol:
Ну попробуй открыть огонь "при намеке на угрозу"... После этого мы сначала сдадим тебя ООН, потом твоему начальству, потом журналистам. А затем подстережем и завалим патруль именно британцев, с которыми передадим привет тебе, особо нервному с такой специфической логикой... :lol:
Ты, солдат, не на педулово едешь. Тут каждый убитый араб-суннит боком выйдет.
Причем, в случае чего, мы именно за твоими земляками охотится будем, за англичанами. Не за американцами, не за немцами, а за всеми в ДДПМ-е. А за остальными не будем.
Пусть над вами другие солдаты НАТО смеются...
Где ты видел "истерзанную войной страну" в пустыне?
Мы коренное население страны, богатой нефтью, американские компании платят нам за то, чтобы мы не взрывали ихние нефтепроводы и соблюдали некоторую видимость порядка и закона на этой территории. Эдакая рента за добытую нефть.
Не путай с разрушенной инфраструктурой городов. Это там война, голод и одичание.
А мы, арабы- сунниты, обеспеченные, хитрые и рассчетливые пейзане, сами себе на уме.
Будьте так любезны, приведите первоисточник, где Вы почерпнули такие интересные факты.
Вы что, реально считаете, что основная масса населения - пастухи, живущие за чертой бедности :lol:?
Я не настаиваю, но НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прочесть правила данного проекта. Потому, что если это не бравада за клавиатурой, то играть долго Вам не придется, а сидеть под арестом всю игру, как-то не камильфо, верно?
Не с целью обидеть:D, я Вам скажу больше - и основные игровые сценарические линии тоже согласованы организаторами с этими же "профильными" участниками, и Вы тоже не в праве их менять.
Я же не думаю, что Вы хотите расстрелом мирного (по подозрению) спровоцировать нарушение гемплея (например активные военные действия против базы британского контингента, он же у Вас отдельностоящий будет ...так что ....). Да и вообще, у нас исторически с британскими военными были прекрасные отношения, еще с времен командования Jazzy_boy. Британцы всегда отличались интелигентностью, что это Вас так ...понесло :D?
Вы никогда не слыхали о селениях, в которых основная масса живущих занимается, например, ювелирным мастерством? А они между тем есть. Причем они небольшие, человек по 150-200 живет. Но они ОЧЕНЬ осотоятельные в основной своей массе.
Применение силы в любом случае должно быть пропорционально. И это закреплено в ROE.
Если тебя не собираются убивать или калечить, открывать огонь на поражение незаконно.
Всегда, когда есть возможность надо сначала жестами, криками, затем демонстрацией намерения применения оружия заставить отказаться от своих злых (а может и совсем не злых намерений).
Если ситуация в принципе разрешает применение оружия - то сделать предупредительный выстрел.
Стрелять на любой шорох - это не та игра.
Возможно, игрок противоположной стороны просто качественно отыгрывает. Зачем ему портить игру и отбивать другим охоту к любому отыгрышу вообще?
Может быть этот человек на самом деле не хочет воевать за Аль-каиду. Ему просто нечем кормить семью...
Взять в плен, провести разъяснительную беседу, обеспечить работой... И из врага он превратится в союзника.
Восток - дело тонкое!
Честь дорожча за життя.
Будьте так любезны, приведите первоисточник, где Вы почерпнули такие интересные факты. Вы что, реально считаете, что основная масса населения - пастухи, живущие за чертой бедности.
Ну попробуй открыть огонь "при намеке на угрозу"... После этого мы сначала сдадим тебя ООН, потом твоему начальству, потом журналистам. А затем подстережем и завалим патруль именно британцев, с которыми передадим привет тебе, особо нервному с такой специфической логикой..
И еще - сейчас арабы-сунниты не "обеспеченные, хитрые и рассчетливые пейзане, сами себе на уме". Сейчас они - преследуемая, угнетаемая и обозленная (по причине свержения с небес в полное дерьмо) прослойка населения!