0 - 0
да, он же! Сошек нет, стреляют, при упоре в землю. Создан для работы до 1км. Стреляют из него в жизни на глаз.
0 - 0
у нас щас труба которая метает мины,но надеюсь что до Ирака доделаем,просто вряд ли все остальные минометы будут соответсвующих размеров к оригиналу 88мм миномета(а если есть есть то респект создателям),а тут есть реальный аналог,а в правилах нужны сошки,вот и хочется узнать мнение оргов,допустят или нет.
0 - 0
ну если точная копия и с упором в землю...тогда пусть будет
0 - 0
Уважаемые организаторы, от имени игровой группы "Сунниты" прошу запретить курдам ношение длинных арабских рубах - "дихдашей", ибо сие вносит полную сумятицу в регистрацию участников.
Путь регистрируются в одежде по дресс-коду своей группировки.
Получается, что на игру допускаются "курды", внешне ничем не отличающиеся от "суннитов" и наоборот.
Теряется весь антураж разделения по этническому признаку.
Просим более требовательно отнестись к допуску на игру как "курдов", так и "суннитов".
Заранее благодарим.
0 - 0
Уважаемые организаторы, от имени игровой группы "Сунниты" прошу запретить курдам ношение длинных арабских рубах - "дихдашей", ибо сие вносит полную сумятицу в регистрацию участников.
Путь регистрируются в одежде по дресс-коду своей группировки.
Получается, что на игру допускаются "курды", внешне ничем не отличающиеся от "суннитов" и наоборот.
Теряется весь антураж разделения по этническому признаку.
Просим более требовательно отнестись к допуску на игру как "курдов", так и "суннитов".
Заранее благодарим.
добрый вечер, приехали. мы в прошлом году специально для Ирака покупали одежду, а в этом году теперь ее нельзя одевать только потому, что мы едем за курдов? непорядок!!!Предлагаю, как это описано в теме Курдов, заправлять рубаху в штаны и, по возможности, подвязать это все широким поясом!!!
0 - 0
Думаю мы сможем ограничиться правильной повязкой арафаток...
0 - 0
мы в прошлом году специально для Ирака покупали одежду, а в этом году теперь ее нельзя одевать только потому, что мы едем за курдов?
Разрешите полюбопытствовать, я в том году покупал одежду для участия в "Дне святого Патрика" за ИРА, а в этом году я могу поехать в ней на Ирак за Британцев? А почему нет? Почему меня "британцы" пошлют нах? :shock::lol::lol::lol:
Уважаемый, в этом году вы едете за КУРДОВ, а они НЕ носят АРАБСКУЮ и АФГАНСКУЮ одежду. Они носят свою КУРДСКУЮ одежду.
И даже если Вы заправите двухметровую рубаху в штаны, трусы или носки, то не станете похожим на КУРДА, а станете похожим на юродивого с ярмарки.
ЭТо ДРУГАЯ игра и другие требования к сторонам.
Ничего личного, без обид.;-)
Уважаемые игроки "мусульманской" стороны на Ираке, давайте не позорится перед командами НАТО.
Не надо надевать на себя все барахло, что куплено для предыдущих проектов. Если совсем мало денег - пойдите в секонд-хенд, купите клетчатую рубаху и старые джинсы, найдите дома старый спортивный костюм, намотайте на голову арафатку - и вы уже похожи на курда.
Для курдов на этом проекте полная шара - выбирай себе любой гражданский/полувоенный прикид, плюс арафатка и ты в теме. В условиях постоянных боевых действий под управление Паши Тура - это самая оптимальная форма одежды.
Это "суннитам" надо постараться выглядеть как арабам, ибо включается вопрос с моделированием внешнего вида и некоего поведения.
Мы попытаемся ОТЫГРАТЬ арабский поселок в Ираке, со своей спецификой "мирного" поведения и "военных" действий.
Посему длинные арабские рубахи - это "суннитская" одежда и не надо ее пялить на курдов.
Посему повторно прошу организаторов ЗАПРЕТИТЬ ношение длинных арабских рубах-"дихдашей" для КУРДОВ, как нарушающие антураж данной игры.
Пусть одевают что угодно, хоть афганские пируханы, но только не "дихдаши".
Иначе валится весь антураж разделения на курдов и арабов.
Заранее благодарю.
0 - 0
британцы такие ,они пошлют))))