0 - 0
Пока посты на форуме это все обсуждения. Зарядка 1к1 это немного жёстко. А брони у нас нет!
0 - 0
Да я не обсуждаю, а спрашиваю что брать и к чему готовиться.
0 - 0
Ну если я не буду с пулемётом, я буду на механах. Предлагаю показывать пример и брать механы.
0 - 0
Очень заманчевое предложение. Я его возьму во внемание. Сценарий придумаем возможно сегодня.
офигенно договорились про общюю игру. Надо было вам просто запостить: "собираемся попедулится на Рясном, не хотим Вас видеть, заранее спасибо". Такой бы пост был встречен с пониманием.
Пока посты на форуме это все обсуждения. Зарядка 1к1 это немного жёстко. А брони у нас нет!
Когда одна жизнь у человека на миссию, то поливать его из 120тишаровой или даже 90ташаровой механы как то пошло. То что нет брони - то это хорошо - можно быстрее передвигаться и меньше уставать, это тоже бонус, возможно не худший чем ранение.
0 - 0
Анди. Договориться хотел? Но твои условия скорее ультиматум. Сегодня еще только пятница, давай, договаривайся.
0 - 0
Когда одна жизнь у человека на миссию, то поливать его из 120тишаровой или даже 90ташаровой механы как то пошло. То что нет брони - то это хорошо - можно быстрее передвигаться и меньше уставать, это тоже бонус, возможно не худший чем ранение.
Никогда не видел ни пошлости ни прямой зависимости количества жизней от количества боеприпаса. Если человек подставляется, то ему хватит и трех шаров, и не важно сколько их в механе.
ПС: Готов попробовать по любым правилам.
0 - 0
Анди. Договориться хотел? Но твои условия скорее ультиматум. Сегодня еще только пятница, давай, договаривайся.
после того как ты объявление вывесил как бы никакого диалога между нами еще не было, только сейчас начали говорить по-факту, поэтому не мог я озвучить еще никаких ультимативных условий. А что есть проблема например с такими установками как в прошлое воскресенье?
0 - 0
Насчет мёртвых остающихся на местах - у нас по сценарию игры мёртвый имеет право остаться на месте игровой смерти (лёжа или сидя припершись к чему то). в этом случае его можно вынести на мертвяк и он оживёт. если встал и ушол - то не оживёт если этого не предсуматривала следующая фаза игры.
По 27.10
У нас тоже етсь планы на игру. что бы не делить полигон, предлагаю сделать совместный сценарий в той же непедульской стилистике: Л5+нет/минимум оживлений+зарядка 1к1 итд. Конечно после сыгранного сценария желающие смогут традиционно поиграть любимое педулово. По сценарию лучше встретится и обговорить вживую.
Предлагаю сделать сценарий на механам и без оживления на миссию. Но что-то мне подсказывает что без упоминания Л5 ваша команда играть не будет. А мне это именно ты и говорил.
0 - 0
незнаю какой у вас там сценарий и на сколько времени расчитаны миссии, но желательно сразу отвести место для людей которые уйдут в мертвяк рано, чтоб могли поразвлекаться между собой там... ато ждать по часу это в пустую потрачений день