0 - 0
ну по первой мисиии, скажу так: много походил, много кого видел, обходили не стреляли из-за далйкого расстояния и ввязываться в бой безсмысленный небыло ни нужды ни желания...(по парку погулять с мешком в 15 кг весом можно и не на страйке)
2) миссия, оживления слишком частые? убит - дорога до мертвяка от 3 до 7 минут, 10 мин на трупарне, назад от 7 минут и до того как повезет. Канеш если некоторые несутся с мертвяка на точку встречи с группой как сайгаки ... ну может и быстрее выйдет (скорее всего выйдет быстрее вернуться в мертвяк на дополнительные 10 минут) .... насчёт того что ситуация меняется на поле боя медленно... хммм... а эт где как, от ситуации и случая. иногда - оооочень быстро.
3) сходка с атакой и защитой в цеху вообще была несюжетная...
и давайте уж не будем делать ить из этой игры прогулки с грузом на открытом воздухе (с 1 -2 умя перестрелками за 4 часа потраченого времени).
Игра мне понравилась (из сценарной части 2 миссия больше, первая - меньше, как разведчик я запарился (ну чё поделать такова судьба) Сходка понравилась, было оч. драйвово держать от орды ликантропов пристройку)
Зарядки 1к1- не оно вообще, если канеш у вас не 100500 механ. 1к2-3. ещё может быть. а пулемет да пущай огрничить там 500 шаров. у него ж задача та другая, да и часто просто не прицельный огонь.
0 - 0
играла первый раз , понравилось :)
0 - 0
досить непогана була гра,усім дякую;)
0 - 0
Чудова була гра але бардак в радіо ефірі зробив своє діло, найманці навіть незрозуміли коли призидента стирили.
0 - 0
Вісм дякую за гру Марян так тримати!)
0 - 0
Спасибо Маряну за хорошую игру было замечательно, наконец то я нормально прочухал игровой сюжет и оттянулся по полной)из минусов получилась борода по картам моей групе карты не хватило,мы были как слепые.И был негодование не к организатору а к игрокам перестаньте использовать петарды в гранатах у которых роз лет пальцев превышает 10 метров. очень сильно надеюсь что тем кто юзает такой девайс когда то да и оторвет руку да по самое хлебало.нет я не жестокий просто реально задолбало, кто точно бросал так не скажу поскольку это было при штурме нашей стороны а там хрен разберёшь кто бросил.
1 - 0
1 повідомлення
:!:
От владельца Сельмаша поступила жалоба, что в прошлое воскресенье страйкболисты залезли на территорию действующего цеха и разбили там 4 окна. Сейчас выясняем что, кто и как.
Убедительная просьба ко ВСЕМ - не выходить за пределы стандартной игровой территории, чтоб не провоцировать конфликты с охраной.
0 - 0
Товариші командири , нарисуйте тепер на карті рясне куди можна ходити а куди ні . і взагалі з весни треба організувати суботнік в рясне і багато щотам прибрати . Бо я уже в люк падав , і якби не китайський привід та мої розміри булькав би вже на дні . ніхто даже не бачив як я туди тихенько звалився без жодного звуху хоча люди були поряд . лише коли почав кричати то витягли .
[ATTACH=CONFIG]65752[/ATTACH] висвітлена ,карта зручна для роздруку на чорнобілому лазерному принтері
0 - 0
цех от О12 до S16 тоже неигровой же