1 - 0
1 повідомлення
Без оживлений лучше. Первая миссия (хоть мы её и провалили) была в разы интересней педулева в админке с моментальными оживлениями. Только лучше бы на неё дали больше времени.
0 - 0
Повністю підтримую але я проти того щоб давати більше часу томущо операція по перехопленню має бути лімітована в часі, щоб атака думала як перехопити, взаємодіяла по раціях, щоб діяли швидко і бігали в своїх повновагових сібзах а не пересувалися кущами з швидкістю 3 метри за хвилину :grin:
0 - 0
Только лучше бы на неё дали больше времени. 100 %
0 - 0
меня на игре не было, но есть вопрос для чего давать четкие и громкие сигналы ракетами. если атакующая сторона не удосуживается выслать вперед разведчиков(которые не будут вступать в контакт) а будут координировать действия своей команды. я понимаю что надо провести конвой с випом-проводи его тихо, если противник затупит тогда пусть он впустую часок по полигону погуляет. а то получается цель игры не выполнить миссию, а именно пострелять и фрагов набрать. как с моим знакомым случилось))))) он подкрался к противнику за спиной украл конверт и ушел тихо- все закидали вопросом-почему не убил? на что он ответил- так цель была конверт забрать))))
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:02 ----------
потому смысл гуделки вижу только в обозначении конца миссии-игры
0 - 0
Шановні гравці страйкбольних ігор на рясному. З ліва в адмінці в нас стабільно знаходиться організаторський штаб. Перш ніж писати про те що наші учасники бігали без захисних окулярів - потрібно точно дізнатися чи справді це були наші гравці. Також там проходили стороні особи і група людей які знімали фотосесію. Всіх їх ми попередили про небезпеку для здоров"я (ми не можемо затримувати людей силою). Тому шановні СТРАЙКБОЛІСТИ - УЧАСНИКИ ІГОР НА РЯСНОМУ, будь-ласка, ЯКЩО ВИ ЗАУВАЖИЛИ З НАШОГО БОКУ ПОРУШЕННЯ ПРАВИЛ ФСУ, або у вас виникли до нас питання, або ж інше - підійдіть до організаторів і скажіть все що вас хвилює. МИ ЗАВЖДИ РАДІ ЖИВОМУ СПІЛКУВАННЮ, приймати зауваження, побажання та пропозиції. НЕГАЙТЕ БЕЗГЛУЗДО ЧАС НА ІНТЕРНЕТ. Наперід дакуємо за розуміння. ( тел. для висловлення зауважень та пропозицій: 067-810-29-23 )
0 - 0
а то получается цель игры не выполнить миссию, а именно пострелять и фрагов набрать
ну вот с этим мы и боремся своими сценариями сейчас. надо больше игр и тренеровок без оживлений или с очень лимитированными оживлениями, что бы игроки впустую не энгейджились в бой при первом же виде предпологаемого врага.
0 - 0
Желательно, чтоб в следующий раз у них были мертвяцкие повязки и они уходили с поля боя, а не садились наблюдать за происходящим. Судя по всему правила читали далеко не все.
А вообще прикольно сегодня пошпиляли.
Точка проката прямо на входе в левую пристройку админки отдельно доставила. По крыше ведётся обстрел, война во всю, а эти кадры внизу пакуются/курят/гуляют :facepalm:
Що?! У всіх були пов"язки! Всім роздав! ЗСУ-це пять людей, чотири людини в броніках, п"ятий в розгрузі і шоломі, все решта це ліві люди, прокатчики, вони просто в дубку і з нами, не плутайте нас
1 - 0
1 повідомлення
Що?! У всіх були пов"язки! Всім роздав! ЗСУ-це пять людей, чотири людини в броніках, п"ятий в розгрузі і шоломі, все решта це ліві люди, прокатчики, вони просто в дубку і з нами, не плутайте нас
ОК, тогда вопрос переадресовывается оргам: кто следит за выполнением правил этими вот прокатчиками, которые "просто в дубке и с ними, но их не путать"?
0 - 0
ОК, тогда вопрос переадресовывается оргам: кто следит за выполнением правил этими вот прокатчиками, которые "просто в дубке и с ними, но их не путать"?
Хокум це не прокатчики, а новачки. Роман просто не зрозумів про що мова.
Ще не вистарчало до кожного перед грою крім стандартних зарядок, оживлень і тд підходити з питаннями чи ти взяв сьогодні на гру пов"язку.
1 - 0
1 повідомлення
Хокум це не прокатчики, а новачки. Роман просто не зрозумів про що мова.
Ще не вистарчало до кожного перед грою крім стандартних зарядок, оживлень і тд підходити з питаннями чи ти взяв сьогодні на гру пов"язку.
ОК, понятно. Тогда возвращаемся к тому, с чего я начал: новичкам нужно прочитать и запомнить правила.
Перед игрой как раз нужно проверять у новичков наличие очков и повязок в первую очередь, а уже потом зарядки, оживления и т.д.
Я, может, на это вообще не обратил бы внимания (т.к. забывают повязки на игры многие), если бы двое из них не только не надели повязки, но и остались наблюдать за боем, удобно присев. Что говорит о том, что правил они явно не знают.
Указав на это в первом сообщении, я рассчитывал, что тот, кто за них отвечает (или они сами), примет это во внимание и предпримет соотв. действия.
Вроде логично?
Це вже рахуеться за норму приходити в рясне на гру а потім обсирати всіх на сайті що там не вміють грати.
Никто никого не "обсирает". Просто на играх (не только на Рясне) есть те, кто не читал правила, и считает, что это нормально. Вполне вероятно это из-за того, что те, кто тоже играют сравнительно недавно, также считают это нормальным. Если Рясне - это "чужой монастырь", и большинство там действительно считает все этим моменты нормой - ОК, так тому и быть. Но есть риск стать львовским "заповедником" по типу киевской "дурки".