0 - 0
Ще не вистарчало до кожного перед грою крім стандартних зарядок, оживлень і тд підходити з питаннями чи ти взяв сьогодні на гру пов"язку.
Достатньо щоб за новачків брали відповідальність команди які їх приводять. Бо новачки-внекомандники які грають без поручительства якоїсь команди - то зло.
0 - 0
новичкам нужно прочитать и запомнить правила.
Я вже проявив сознательность і написав їм це
Перед игрой как раз нужно проверять у новичков наличие очков и повязок в первую очередь, а уже потом зарядки, оживления и т.д.
Будь ласка перевіряй томущо думаю це задача всіх гравців в однаковій мірі а не тільки оргів чи "крайніх"
Указав на это в первом сообщении, я рассчитывал, что тот, кто за них отвечает (или они сами), примет это во внимание и предпримет соотв. действия.
Вроде логично?
Логічно, якщо адресувати це новачкам, а не людям які як ти думаєш мали б за них по якійсь причині відповідати :smile:
Ніхто нікого за руку не приводив.
Никто никого не "обсирает". Просто на играх (не только на Рясне) есть те, кто не читал правила, и считает, что это нормально. Вполне вероятно это из-за того, что те, кто тоже играют сравнительно недавно, также считают это нормальным. Если Рясне - это "чужой монастырь", и большинство там действительно считает все этим моменты нормой - ОК, так тому и быть. Но есть риск стать львовским "заповедником" по типу киевской "дурки".
Як можна принципово не сприймати написаних правил, не маючи якоїсь вагомої для цього причини? абсурд.
не розумію і не чув про жодного такого сміливця чи правильніше буде сказати - вискочку.
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:27 ----------
Достатньо щоб за новачків брали відповідальність команди які їх приводять. Бо новачки-внекомандники які грають без поручительства якоїсь команди - то зло.
Цілком підтримую, коаліція тим зараз і займається щоб зігнати всіх внекомандників в нові команди або прийняти в вже існуючі.
1 - 0
1 повідомлення
Будь ласка перевіряй томущо думаю це задача всіх гравців в однаковій мірі а не тільки оргів чи "крайніх"
Нет, это задача их командиров или тех кто их привёл. Если они просто пришли на игру сами по себе, проверить, должны организаторы, а если на это нет времени/сил/желания, тогда уже после нарушения правил - принимать меры (просто сказать, чтоб прочитали правила и впредь не нарушали, либо в какой-то ультимативной форме - решать самим организаторам). Если это простое педулево без организаторов, в таком случае все игроки собираются вместе и бьют нарушителей ногами.
Таков механизм.
Логічно, якщо адресувати це новачкам, а не людям які як ти думаєш мали б за них по якійсь причині відповідати :smile:
Ніхто нікого за руку не приводив.
Я без понятия кто куда кого за что приводил. Ты сам написал, что это новички ЗСУ. Если они стали новичками в команде именно на этой игре, тогда, опять же всё выше изложенное ложится на плечи их нового командира. Если они дальше сами по себе - см. выше. Всё просто.
Як можна принципово не сприймати написаних правил, не маючи якоїсь вагомої для цього причини? абсурд. не розумію і не чув про жодного такого сміливця чи правильніше буде сказати - вискочку.
Принципиально - нет. Но в правилах много пунктов и все их нужно знать и выполнять. А не частично или в общих чертах, вроде "всегда носи очки; тебя убили - уходи; в этих стреляй, в этих - не стреляй". Всё остальное - по желанию/знанию.
И тем не менее, на указание невыполнения нескольких пунктов правил для того, чтоб этого не повторялось, rast gasser заявляет, что игроков Рясне "обсирают". Логично предположить, что он не находит в этих нарушениях ничего плохого. Это и наводит меня на мысли в предыдущем сообщении.
Но, конечно же, я ошибаюсь.
0 - 0
Я без понятия кто куда кого за что приводил. Ты сам написал, что это новички ЗСУ. Если они стали новичками в команде именно на этой игре, тогда, опять же всё выше изложенное ложится на плечи их нового командира. Если они дальше сами по себе - см. выше. Всё просто.
Ксеном помилився, я відповідаю. поки що, лише за п"ятьох людей, це і є ЗСУ, можливо він мав на увазі що ми просто разом гратимемо (він це гучно на шикуванні сказав, перед грою)
0 - 0
Едем на рясне 27.10. Сценарий придумаем. Правила и дополнения обсуждаем.
0 - 0
Насчет мёртвых остающихся на местах - у нас по сценарию игры мёртвый имеет право остаться на месте игровой смерти (лёжа или сидя припершись к чему то). в этом случае его можно вынести на мертвяк и он оживёт. если встал и ушол - то не оживёт если этого не предсуматривала следующая фаза игры.
По 27.10
Едем на рясне 27.10. Сценарий придумаем. Правила и дополнения обсуждаем.
У нас тоже етсь планы на игру. что бы не делить полигон, предлагаю сделать совместный сценарий в той же непедульской стилистике: Л5+нет/минимум оживлений+зарядка 1к1 итд. Конечно после сыгранного сценария желающие смогут традиционно поиграть любимое педулово. По сценарию лучше встретится и обговорить вживую.
0 - 0
Очень заманчевое предложение. Я его возьму во внемание. Сценарий придумаем возможно сегодня.
1 - 0
1 повідомлення
Насчет мёртвых остающихся на местах - у нас по сценарию игры мёртвый имеет право остаться на месте игровой смерти (лёжа или сидя припершись к чему то). в этом случае его можно вынести на мертвяк и он оживёт. если встал и ушол - то не оживёт если этого не предсуматривала следующая фаза игры.
перейти на другой край дороги к кустам, сесть на кортах на кочку и смотреть кино про рембу отвлекая на себя внимание
:-?
После игры я их не видел (так бы высказал всё прямо на месте, как всегда). Предлагаю обсуждение эпизода закрыть, с учётом того, что Ксеном им объяснил их ошибки (за что ему спасибо) и, надеюсь, правила теперь они прочитают (собственно, чего я и добивался изначально подняв этот вопрос).
0 - 0
Старт игры в 10.00
Задачи на месте.
Сценарий есть
Кто опаздывает, тот сам себе вредит, но в игру вступить сможет.
0 - 0
А что договорились по общим правилам (механы, броня, дозарядка) ?