0 - 0
Енді в мене нема іншого магазина, тай бункер в мене махенький причом дуже махенький як на бункер.
0 - 0
Енді в мене нема іншого магазина, тай бункер в мене махенький причом дуже махенький як на бункер.
Странно, я думал у вас в команде централизованное снабжение.
0 - 0
спираючись на тимчасові фінансові труднощі в мене чючють нетак як в команди(((
0 - 0
Останній кадр напевно НАЙБОЛЮЧІШИЙ!!?? не повезло парню......
0 - 0
Договорились про общую тренеровку с некоторым компромисом по дополнениям к правилам.
Установки на игру:
- полновесный сибз+каска дают одно ранение на игровую жизнь.
- только механы, бункеры разрешены на пулемёты и небольшое количество людей со специфическим оружием, которые смогут засыпать по 100 шаров в специфические свои бункеры.
- в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ. Помещения админки заканчиваются при выходе в переход в цеха. В помещениях цехов разрешены очереди. Стрельба в админке через улицу допускается очередями.
- попадание в оружие выводит его из строя (оружие оживает на мертвяке мгновенно).
- в админке игровые только три этажа, крыша цеха и перехода неигровые (из соображений заботы о новичках).
Соответственно Тим Трайдент будет.
0 - 0
Не ожидайте чего-то сверх. Будут подготовки к некоторым мероприятиям, ток что, добро пожаловать.
0 - 0
Останній кадр напевно НАЙБОЛЮЧІШИЙ!!?? не повезло парню......
Не знаю на рахунок найболючішого, але мені прийшлось останій кадр на частини різати, щоб виключити звук пісмля пострілів, щоб люди не чули цих криків і матів) Цей обрив звуку можна почути в кінці)))
0 - 0
Чи можна використовувати бункер, якщо в нього заряджати кульок не більше, ніж в механ? Питаюся, тому що тільки купив привід і до нього є тільки один бункер.
0 - 0
я думаю для тебе зроблять виключення