0 - 0
Хочу ответить насчет интересности игры. Да вышло не ахти, но, советую посмотреть в другом ракурсе. Я командовал атакой, две группы по 7-8 человек получили задачу - взять документы на втором этаже, при это была точно указана комната. с 1130 до 1430 это сделано не было. То есть три часа две группы выполняли ОДНО задание. Согласен, нудно. Третья группа за тоже время выполнила две задачи, им было не настолько нудно по понятной причине.
0 - 0
На тренировке по подготовке к "Секретным данным 2" планируем задействовать эти территории.
0 - 0
ХЗ, коли почув за непослідовне виконання завдань оборона вже була розпреділена, було влом її розбивати, виділяти людей на цеха, напевне так булоби получилося цікавіше )) упс))
0 - 0
Да, гра була просто нудна. Потрібно міняти двигун гри. Щось там і лєвого народу стало забагато. За мертвяки дійсно,-потрібо міняти, а в просутності банжистів взагалі відходити від адмін корпусу східніше, там також є гарні місця.
можно по подробнее про левый народ ?
0 - 0
Саме про цих (лєвих) я і казав. Навіть коли ми пробували пройти по зелені, щоб Макса штурманути-так я тільки те і робив, що кричав ГРАЖДАНСКИЙ!!! , а їх там реально багато. Я навіть і незнаю як боротися з тими БАНЖИСТАМИ які реально не дають грати, а ходять через адмінку з криками НЕСТРІЛЯЙТЕ В ЗАЛОЖНИКІВ. Тому і пропоную перейти в глубину території.
0 - 0
А может подсказать что есть ещё и Тракт, там тоже девятиэтажки. Вот пускай едут туда, там свободно ))))