0 - 0
насколько я смотрел (набери в гугле "роупджампинг у львові") они там уже бывали
+ опять таки "Страйкбол - Львів" ( прокатчики)
ну мы Рясне не приватизировали, как вариант, на большие игры нужно договариваться, график теперь строить
0 - 0
про левых всё понял )
2.5. НЕЛЬЗЯ флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов.
0 - 0
Тому і пропоную перейти в глубину території.
Так можно допереходится за забор. Мы занимали и занимаем РЯсне на 4-5 часов. Светлое время викенда 32 часа (грубая оценка). У них еще полно времени, вот пусть его и используют.Тем более что как правильно было замечено, мы не зарабатываем на этом бабло, а они (черные страйкболисты, банжисты, пейнтболисты и прочая нечисть) зарабатывают, это их уязвимая точка. Им не нужно лишнее внимание, поэтому надо начинать их оттуда гонять минимум на другое время.
0 - 0
В неділю у вас буле не гра а фиг зна що!! о 14.30 було завершення гри , Але декілька ваших солдатиків ходили і стріляли по поверхах не зважаючи на сторонніх людей. Дісталось пригунам хтось стріляв з 3 поверху по них ( ви що О....ЛИ?). Потіл один почав палити з пістолета на 3 поверсі де ми переодягались ( світла форма + розгрузка - ліпше не стиг роглядіти бо втік) дісталось 2 нашим які були без форми. Ну чесно дігнали б поламали руки і ноги. Наведіть порядок у ваших рядах.
У звязку з низькою дисципліною у ваших рядах. Прошу не проводити ваші ігри 27 -28 липня на териториї заводу і адмінки. Пригунів не буде - з ними домовились , пейтболістів також.
На проходах будуть вивішені таблички з попередженнями.
Якщо дуже хочите стріляти 28 в неділю , то проводьте збір не швидше 13.00. Регіональну гру проводим раз на рік - прошу поставитись до цього з розумінням і повагою .
Після Гри тренування будем проводити в інших місцях - так що не переживайте.
0 - 0
А есть план разгона всей нечисти. А то меня это очень интересует, так как в этом сезоне запланировано как минимум ещё 2 игры и 3 тренировки на Рясне. Ну а гонять на другое время будет не очень правильно, так как в моих планах игры белее чем на 4 чеса. Сегодня им скажут: приходите в другое время, а завтра: ну сори и это время на сегодня занято. Идея отпала сама собой. А вот разрешение на игру от владельцев с определёнными бумагами, это конечно выход их положения.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:56 ----------
Прошу прощения за тех кто не особо адекватный. Не судите про весь страйк по некоторым личностям. Я вас уверяю не всё так печально, большинство поступать так просто не сможет, воспитание не позволит.
0 - 0
Досить цікава картина вийшла: Сиджу на 5-му поверсі і чую шум на даху (3-й поверх адмінки). Виставляю привід з вікна, прицілююсь і готуюсь палити, як тут дивиться з низу на мене якийсь мужик із цигаркою без окулярів із калашом. От тупо курить і дивиться на мене вверх, як це розуміти? і де були його окуляри?
0 - 0
В неділю у вас буле не гра а фиг зна що!! о 14.30 було завершення гри , Але декілька ваших солдатиків ходили і стріляли по поверхах не зважаючи на сторонніх людей. Дісталось пригунам хтось стріляв з 3 поверху по них ( ви що О....ЛИ?). Потіл один почав палити з пістолета на 3 поверсі де ми переодягались ( світла форма + розгрузка - ліпше не стиг роглядіти бо втік) дісталось 2 нашим які були без форми. Ну чесно дігнали б поламали руки і ноги. Наведіть порядок у ваших рядах.
У звязку з низькою дисципліною у ваших рядах. Прошу не проводити ваші ігри 27 -28 липня на териториї заводу і адмінки. Пригунів не буде - з ними домовились , пейтболістів також.
Якщо дуже хочите стріляти 28 в неділю , то проводьте збір не швидше 13.00. Регіональну гру проводим раз на рік - прошу поставитись до цього з розумінням і повагою .
Вообще наезд не совсем корректный. Мягко говоря. Откуда информация про окончание игры в 1430? Игра продолжалась до 1500. Я говорил по телефону с кем то из хардболистов на неделе перед тем и только предварительно и приблизительно сказал когда мы планируем заанчивать. Насколько умно было подниматся в здание где еще идёт игра и там делать вид будто ничего не происходит? Ну а насчет ломаний рук-ног это что было, угроза? Предлагаю ограничится калеченьем внутри собственного комьюнити, для этого кстати мы вам пошли на встречу и еще месяц назад все тут дружно отписали что не только не против а поддерживают вашу идею всеукраинской игры. Кроме того я по телефону подтвердил тоже самое. О чем шум?
И вообще поставте себя на чужое место, представте себе что во время вашей игры на игровую територию прошол бы человек в камуфле и с оружием. И вы бы в него попали, но не из игрушки как у нас и из ваших пенетраторов 9000, мне интересна ваша реакция.
0 - 0
Ви краще граматику вчіть, шановний, а то пишете так, що очі кров"ю наповнюються. Ломати руки-ноги?Дисципліна? Якого милого ви війшли на ігрову територію під час проведення там гри?
0 - 0
Завершення було в 15:00! звідки інформація про 14:30 ?
Світла форма (якщо це ACU) і "розгрузка" (MBAV) в парі з пістолетом були тільки в одному екземплярі на цій грі, в мене.
Я в ігровий час 14.35 шукаючи противника підійшов до вас, НЕ ЗРОБИВШИ ЖОДНОГО ПОСТРІЛУ (я перед тим як стріляти почати, оцінюю чи це страйкболіст) впізнав хардболістів, підійшов до вас, ми поговорили 4-5 хвилин, в тому числі про ваші плани на наступні вихідні, я запевнив що всі вкурсі про ваші плани і я пішов до своїх.
Я не зробив жодного пострілу, я не втікав від вас, як це ви зібралися доганяти і ламати мені руки ноги?
Після таких заяв я обов"язково перепитаюся в джамперів, виходить що є велика ймовірність що ніхто по них не стріляв і це якась аналогічна фантазія.
"У зв"язку з низькою дисципліною" вам вартує змінити тон висловлювань.