0 - 0
В этом году будем надеется будет не хуже , а может и лучше ....
Встретимся под елками на плато, заходите на огонек ))))
Если я приду, сразу замочишь? :D
Dol, делай, если мне получится это увидеть, уверен, что будет сделано качественно! А там "раненного" будем передавать по подразделениям, потом дадим в плен Талибам :), те пофоткаются, затем отобьем обратно и вернём в лагерь :)
0 - 0
затем отобьем обратно и вернём в лагерь :)
ха ха ха
обратно не дадим )))
0 - 0
говорят в этом году на одного пакистанского пограничника больше будет? ;-)
0 - 0
Правду говорят.
Как минимум на одного ;-)
0 - 0
Я, бинтую людей с 2010 . Людям очень нравится . :)
Я кузнец, я кую 10 лет :)))) Бро, без обид, просто улыбнуло с утра, спс за настроение:)
Валентин, выкладывайте дату по-быстрее, чтоб с работами можно было подстроится.....а то есть у меня должок один, хочу отдать лично ;-)
0 - 0
Я кузнец, я кую 10 лет :)))) Бро, без обид, просто улыбнуло с утра, спс за настроение:)
Валентин, выкладывайте дату по-быстрее, чтоб с работами можно было подстроится.....а то есть у меня должок один, хочу отдать лично ;-)
на таких как Аквус весь антураж нато и адекватный отыгрыш арабов держится, на таких людей равняться надо,
и ой как хотелось бы сказать тоже самое о многих "односельчанах"...
улыбаюсь с местного страйка уже 2 года, тоже пожалуйста без обид, мы тут все на позитиве :) ...
0 - 0
Ждите анонс.
Всё скоро будет.
0 - 0
На последние выходные марта, погода фуллхардкор... Влажность/дождь/ветер В/СВ порывами до 26(свыше 25 это штормовое). На апрель тоже но хотя бы без осадков и ветра. Точно 29-31 марта???
0 - 0
Рада всех приветствовать, господа!
Признаться, скучала по дивным красотам Украины.
На последние выходные марта, погода фуллхардкор... Влажность/дождь/ветер В/СВ повами до 26(свыше 25 это штормовое). На апрель тоже но хотя бы без осадков и ветра. Точно 29-31 марта???
Откуда инфа о погоде, морячок?
Или в славных ростовских скотиках сахарные девицы?
Как же ультрахардкор?))))))