0 - 0
внизу на ручье будет дежурный пост АНА...пусть чисто ролевой, не боевой, но будет.
Вся территория вокруг ручья считается боевой.
0 - 0
Электричества на горе не будет.
Готовьтесь быть заряженными.
Серега в это раз базу планируете тоже на скале? прошлый раз вроде была не ваша идея?
Или планируете перенести зону основных действий просто выше?
0 - 0
На старом месте - НЕ АЙС.......
Может подумаем над другим???
0 - 0
Место как минимум будет старое. При подготовке полигона можем обследовать соседние высоты.обсудим ближе к дате в командирском чате
0 - 0
Место как минимум будет старое. При подготовке полигона можем обследовать соседние высоты.обсудим ближе к дате в командирском чате
одна просьба не выводите боевые действия на открытые пространства, нам талибам с "нашими приводами" там делать нечего. а вот в зеленки мы можем хоть как то сопротивляться, это опираясь могу сказать на опыт двух Афганистанов... Просто не хочется быть больше мишеньками в тире...
0 - 0
Скажу честно, на открытой площадке, а попросту футбольном поле хорошо зайца загонять.
То ли дело в зелёнке и среди скал.
Тут то раздолье.
И командирской хватке и внимательности с осторожностью.
0 - 0
Скажу честно, на открытой площадке, а попросту футбольном поле хорошо зайца загонять.
То ли дело в зелёнке и среди скал.
Тут то раздолье.
И командирской хватке и внимательности с осторожностью.
на крайнем афгане чувствовал себя зайцем... пойди туда, там в тебя постреляют, пойди туда, для того, кто в предыдущем месте не успел чтобы "попедулили"
вот и просим равных возможностей и поменьше открытых пространств и побольше лесов, чтоб оно хоть как то было похоже на партизанскую войну.
0 - 0
На последнем афгане не замечал что бы вас под нас подстраивали, я бы сказал на оборот, куда не пойди ваши ребята есть ;) вообще казалось что вас раза 3 больше чем было на самом деле!
0 - 0
На последнем афгане не замечал что бы вас под нас подстраивали, я бы сказал на оборот, куда не пойди ваши ребята есть ;) вообще казалось что вас раза 3 больше чем было на самом деле!
ну так в том то и дело, что нас специально орги в одном месте сталкивали, а это не очень интересно. а то что нас казалось больше, так это из за того что действовали мы активнее, так как просто людей не хватало, вот и бегали постоянно туда, сюда )