0 - 0
Да кто против, Гортэкс +пончо+ГББ у меня лично есть, я только за!!!
ТО Камира :
Инфа от Игоря FSTG... Как никак главный дис аэропорта...
зЫ мне все ровно, хоть 30 метров и водопад, ГББ работает на пятерочку))))
0 - 0
Майки, передавай мое спасибо Игорю.Распаковываю ГББ!)))) как радуешь, морячок)))
0 - 0
на таких как Аквус весь антураж нато и адекватный отыгрыш арабов держится, на таких людей равняться надо,
и ой как хотелось бы сказать тоже самое о многих "односельчанах"...
улыбаюсь с местного страйка уже 2 года, тоже пожалуйста без обид, мы тут все на позитиве :) ...
у меня перед глазами ролик соц.рекламы......сидит боец и мотает раненого.....сменяется время года...там снег...дождь...а он мотает....и говорит " Я бинтую с 2010....и батя мой бинтовал...и дед, и дед деда бинтовал....и всем нравится!" в это время камера переходит на забинтованную мумию со счастливым лицом ...занавес... :)))))
Если не такие люди, страйк был бы похож на эстафету с автоматами :)))))
Точно 29-31 марта???
А вот с этого места по-подробнее! 26 у меня день рождения, а 29 у одного одесского хлопчика из Нато Паши Кабана, вот было бы здорово вдохнуть запах гор, да кинуть друг в дружку по подарочной гранате:lol:
0 - 0
Бро я вообще, сам этот вопрос себе задаю... Мне хуже, по любому отпуск брать... Вот ждем чисел...
ЗЫ Кабан разве не иммигрировал???? Вроде на Моштараке он говорил что последняя игра и переезд окончательный...
0 - 0
Та любые даты хороши!!!
Давай Екстрим!!!!