0 - 0
Очень ждем!
Тоже за последние выходные марта.
0 - 0
После прошлогоднего сентябрьского Афганистана стану постоянным участником этого проекта:)
Очень жду.
0 - 0
ну, в апреле мы уже играли)) надо бы март попробовать)). За март!
0 - 0
+/- одна неделя - не думаю что сильно сыграет на погоде ))
несколько человек от нас будет
0 - 0
Афганы - один из ярчайших проектов за все годы. В этом году хотели бы приехать и на Экстрим и на неЭкстрим.
По датам было бы идеально в конце марта, чтобы побольше немчуры приехало и не было слишком близко к Открытию во Львове.
0 - 0
вот и мы подумали 29-31 марта отличный вариант
0 - 0
вот только про просьбы талибов не забывайте... а то вообще их мало собирается.
0 - 0
мы внимательно слушаем просьбы талибов
в этом году задачи будут немного сложнее- но в то же время интереснее
для НАТО также будут задачи, а не простое перекрытие всех путей для талибов.
в целом движок останется без особых изменений, но будет немного доработана система оживлений...в большей мере это касается сил НАТО
количество сил НАТО будет ограничено количеством сил Талибана
Игра будет не массовой! (за исключением случая если за талибов приедет реально много народу)
Я бы предложил НАТО как в прошлом году создать чат в скайпе для обсуждения вопросов взаимодействия между подразделениями, разработки стратегий, корректировки карт и т.д.
График мероприятия планируется как и в прошлом году:
утро пятница- заезд на Перевалочную базу, оставляем лишние вещи и личный транспорт. Садимся на автобусы и едем на полигон.
обед пятница- Пересаживаемся на игровой транспорт доезжаем до точки сброса....и начинается настоящий экстрим...то есть топаем в горы...
воюем до утра воскресенья
Время остановки игры необходимо будет подстроить под приезжих игроков, которые привязаны к поездам или автобусам
Игра состоится при любой погоде....снег, дождь, ветер...не важно
Сразу для тех кто не в курсе. на своих машинах на полигон мы не едем (только Талибы), приехать после основной группы нельзя (кроме Талибов)
вот как то так...в ближайшее время будет анонс, регистрация
фотодопуск будет только для тех команд, которые еще не принимали участие в проектах Ирак и Афганистан 2010, а также выборочный по запросу организаторов.
0 - 0
А 29 марта клещи уже будут ?
"Кандагар" - 5 воинов Аллаха готовы к Священной войне.
И еще, Валентин, можно минимальный контроль дресс-кода провести для "талибов"?
Ибо смешно и больно смотреть на отдельніх героев Афганистана...
0 - 0
минимальный контроль мы проводим всегда...бегать за кем то и смотреть в каких он штанах-я не буду...фотодопуск для талибов тоже вещь не благодарная.
У нас все взрослые люди и игра на честность...эти два момента должны работать лучше чем минимальный контроль за дресскодом