0 - 0
отвечу.
1 - пока не утвердительно.
Ждём точное подтверждение от военных.
2 - без того что ты привозил / в прошлый раз / ни как не получится =)))))
Заметано;-)
0 - 0
если бухать то не воевать... последняя ночь- боевая
бухло на этой игре во взнос включать- єто почти преступление, имхо
разные точки базирования и ограниченное количество жизней рассматривается как вариант.
если разные точки базирования это почти утверждено, то с количеством жизней пока сложнее...нужно хорошо все продумать и просчитать чтоб потом по ходу игры орг.беспределом не добавлять жизни.
по геймплею уже ничего говорить не буду, еще раз повторюсь- лучшее -враг хорошего...на момент будет немного доработанный движок прошлого года. кардинальных изменений не будет
относительно управления геймплеем...на прошлом афгане и моштараке удавалось сталкивать все группы с противником столько сколько нужно и там где нужно...надеюсь и в этот раз получиться
иэто.....будут вам ГОРЫ!
0 - 0
Парни, давайте всё-таки без пьянки. Тем более ОРГанизованной.
Зальём сливу в кабаках-поездах. Опосля.
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];503110"]Парни, давайте всё-таки без пьянки. Тем более ОРГанизованной.
Полностью поддерживаю.
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];503110"]Парни, давайте всё-таки без пьянки. Тем более ОРГанизованной.
золотые слова!
0 - 0
Обоими рука за :)
0 - 0
честно говоря на Экстрими в том году понравилось, когда нам давали вводные на игру и мы сами решали куда идти и что делать, а Моштараке мне не понравилось... я первый раз участвую в таких играх что пришлось от стрелял более 4000 шаров и посадил аккумулятор... это не партизанская война, была. а действия талибов в горах более партизанскими должны быть, это ведь не открытая конфронтация, ну это лично мое мнение.
если бухать то не воевать... последняя ночь- боевая
бухло на этой игре во взнос включать- єто почти преступление, имхо
разные точки базирования и ограниченное количество жизней рассматривается как вариант.
если разные точки базирования это почти утверждено, то с количеством жизней пока сложнее...нужно хорошо все продумать и просчитать чтоб потом по ходу игры орг.беспределом не добавлять жизни.
по геймплею уже ничего говорить не буду, еще раз повторюсь- лучшее -враг хорошего...на момент будет немного доработанный движок прошлого года. кардинальных изменений не будет
относительно управления геймплеем...на прошлом афгане и моштараке удавалось сталкивать все группы с противником столько сколько нужно и там где нужно...надеюсь и в этот раз получиться
иэто.....будут вам ГОРЫ!
0 - 0
А я на Экстриме ни одного шара не выстрелил ))))
а на Моштараке пару магазинов всего....
0 - 0
На Экстриме - механа
На Моштараке - механа и две гранаты :)