0 - 0
Я, конечно, извиняюсь...
ВООБЩЕ карты даже просто с границами ИГРОВОЙ территории не будет на общее обозрение???
Как можно отыгрывать МЕСТНЫХ жителей не имея представления о МЕСТНОСТИ, вернее ее границах?
0 - 0
я же написал что будут карты для Талибов
0 - 0
Я это видел. Но почему нельзя выложить карту просто с границами игрового полигона??? Чтобы заранее понять ориентиры и куда можно, куда нельзя.
Потому что пока что известно только, что ВАП не игровой, плато не игровое и все действо разворачивается в долине... но хотелось бы конкретики )))
0 - 0
С благословения Жени Хама принимаю командования спецами.
Попрошу командиров профильных команд желающих от играть за спецов, отписаться мне в личку, с указанием команды, структурой команды, тех. возможности,город, кол-во человек и игры в которых вы принимали участие (для наведения справок). Так как количество спецов ограничено и времени мало прошу поторопиться. Предупреждаю, если кто то не попадет в список, не принимать близко к сердцу и без обид.
0 - 0
Я, конечно, извиняюсь...
ВООБЩЕ карты даже просто с границами ИГРОВОЙ территории не будет на общее обозрение???
Как можно отыгрывать МЕСТНЫХ жителей не имея представления о МЕСТНОСТИ, вернее ее границах?
Андрей, в этом нет необходимости! У Всех карты свои и будут выданы на игре.
А кого Вы там отыгрывать собираетесь? Нет в этот раз просто местных. Только боевики! ;)
А Афганцы народ малообразованный, можно сказать даже диковатый...не умеют они карты читать в большинстве случаев. Поэтому схемки рисуют и проводников используют. =))
0 - 0
Жень, че ты стебешься? местны-неместный.
Я у вас спрашиваю карту ИГРОВОГО ПОЛИГОНА, то есть границы за которые нельзя выходить.
Или это не страйбол и не игра? :lol:
И как я понял - ОРГАНИЗАТОРЫ предоставят неместным боевикам МЕСТНЫХ проводников... (вместо карт)
0 - 0
Присоеденяюсь к просьбе Андрея.
Единственно - что мы можем противопоставить хорошо организованному и лучше экиперованному противнику, который превосходит нас, как по численности, так и по разным боевым бонусам - это заранее разработанный пошаговый набор планов на большинство возможных ситуаций и лучшее знание местности.
Поэтому все вводные /особенно карта с указанием где наш любимый ПАКИСТАН :) и откуда куда должны носить/ нужны чем раньше - тем лучше.
Тем более, что это не противоречит вводным игры.
Мы местные - местность должны знать и провод караванов и организация схронов и перевалочной базы - это не спонтанные операции. Их планируют и готовят всегда заранее.
0 - 0
+
Полностью согласен с Пашей
0 - 0
Приятно видеть, что Паша с нами!!!!Выздоравливай побыстрей!!!Правда,очень рад!!!!Сразу чувствуется идейный лидер и организатор!
0 - 0
разрешите поинтересоваться как куда и на чем ехать от жд вокзала в Симферополе до точки сбора нато?
поезд приходит если не изменяет память около 7.30 утра