0 - 0
нас с Белой Гвардии будет несколько за талибов.
0 - 0
На месте базирования талибов место под 10 местную армейскую палатку будет?
=)) Вынужден в палатке Вам отказать! Не будет для неё места и не разрешу!
Поясню: У Вас лагерь БОЕВИКОВ, а не пионэров. ;)
Ребята, в моём понимании лагерь боевиков - это почти тоже самое что и "днёвка" РДГ. Так что советские плащ-палатки, пончо или на крайний случай маленькие, но домаскированные палатки Вам в помощь!
Есть скайп-конференция соответствующего толка.
Желающие обсудить - пишите мне в личку.
Те, у кого я уже есть в скайп-контактах, пишите в скайпе.
Обсудим систему командования, стратегию, ресурсы и кандидатуры.
Серёжа, хорошая идея по ISAF обсудить вопросы в скайпе. Если тебе не сложно, помогай. Давайте назначим конкретное время и соберёмся в скайпе в удобное всем время. Думаю хорошо будет в среду около 21:00 (в четверг сразу не могу, а по пятницам все отдыхают уже). Мой скайп: lukashenko_evgeniy
Идею от ZULU, поддерживаю! Очень хорошо, но! Пока не совсем понятно общее кол-во участников со стороны ISAF и структура контингента по странам. Структуризировать по подразделениям пока на этом этапе тяжело, хотя предложенное тобой более чем логично.
Хотя исходя из прогнозного кол-ва участников, и типа задач, рекомендовал бы структурировать всех на:
- спецназ ( 20-22 чел),
- разведку ( 12-20 чел),
- пехота ( 3 подразделения).
Колтос, а по Талибам всё хорошо! Не все ещё регистрируются, большинство вопросы мне в личку задают или по телефону, но та кампания которая собирается за талибов мне очень нравится! Очень качественный по подготовке состав. Думайте и выбирайте командира.
От себя: Мне нравится сразу твоя кандидатура как одного из командиров, так как горы это твоё ну и тематика проведения такого рода операций тебе знакома ;) ...ну и конечно у Вас будет всегда в лагере игромастер в качестве контролёра и консультанта =)).
0 - 0
Серёжа, хорошая идея по ISAF обсудить вопросы в скайпе. Если тебе не сложно, помогай. Давайте назначим конкретное время и соберёмся в скайпе в удобное всем время. Думаю хорошо будет в среду около 21:00 (в четверг сразу не могу, а по пятницам все отдыхают уже). Мой скайп: lukashenko_evgeniy
Женя, я думаю, что пока нам еще рановато общаться с организаторами по этому вопросу.
Мы сначала найдем в своей среде консенсус. И тогда с уже сформированным мнением, дополненным данными о количественно-качественном составе НАТО, будет что обсуждать и с организаторами.
Думаю, это будет не раньше чем через неделю.
Раньше этого срока, думаю, конкретики по расписанию функций подразделений и ротаций у нас не будет.
0 - 0
Не забудьте британчиков куда-то приписать! Нас будет немного, но мы будем :D
0 - 0
Женя, я думаю, что пока нам еще рановато общаться с организаторами по этому вопросу.
Мы сначала найдем в своей среде консенсус. И тогда с уже сформированным мнением, дополненным данными о количественно-качественном составе НАТО, будет что обсуждать и с организаторами.
Думаю, это будет не раньше чем через неделю.
Раньше этого срока, думаю, конкретики по расписанию функций подразделений и ротаций у нас не будет.
А ну ок! Думайте пока. Я тогда буду считать что вводной информации Вам для размышления достаточно. Но если что уточняйте что бы наше видение сходилось с Вашим =)) Ну и конечно не забывайте о Еврокорпусе.
Касательно медиков и саперов не совсем понял вопросы.В рамках правил которые мы создали для антуражных проектов ( Ирак, Афганистан ) отыгрыш такой вполне возможен и только приветствуется.
Хорошо что напомнили так как ВАЖНО!!! : Касательно медицины на проекте и травмоопасности: естественно, на полигоне будут присутствовать квалифицированные медики от организаторов и эвакуационная группа. Но к каждому игроку медика не приставить и поэтому считаю, что каждый игрок должен иметь при себе всегда минимальную, но аптечку или как минимум перевязочные материалы! Прошу командиров команд обязательно проверить своих бойцов на наличие таковых средств, и хорошо было бы сформировать командные аптечки первой/экстренной помощи.
0 - 0
По медика и саперам это был не вопрос, а просьба.
1. Дальше продолжать идеи принятые на прошлом афгане (касаемо специализаций)
2. По возможности еще больше разнообразить количество миссий для этих специализаций
0 - 0
От ты вредный =))
..
По Первому посту ты получишь ответ только в ЛС.
- ни в коем случае не из вредности, ты сам просил напомнить ). Ответ принят, спасибо.
Ок: По дресс-коду это только ты знаешь какой он у Вас там правильный! Поэтому Вам допуск, так как для меня важнее известный мне уровень Вашей соответствующей подготовки. ;)
- принято, спасибо.
0 - 0
Жека сделай тогда пожалуйста , отдельную ветку на этом форуме для талибов , чтоб мы там... ну ты понял:)