0 - 0
Мы их не только едим, но и на консервы оставляем ;) *ни на кого не намекаю, да Табаки?*
0 - 0
Мы их не только едим, но и на консервы оставляем ;) *ни на кого не намекаю, да Табаки?*
Ничего не поняла(((, наверное варпати сказывается)))).
Ну любите вы консервы и что? Мне-то зачем подмигивать? На всякий случай, чтобы так сказать никто не подумал дурного, заявляю: мы снорков не едим, если только какую-то часть заспиртовать, так сказать в научных целях, а уж консервы у них точно не покупаем и им не продаем! И вообще, что за грязные инсинуации?
2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:
0 - 0
мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:
Эх, наточу я скальпель свой!!! или тупым резать будем?
0 - 0
А нафиг резать-то? Не проще ли поймать опытный образец, научить его русскому мату и отправить на Волю? )
0 - 0
А нафиг резать-то? Не проще ли поймать опытный образец, научить его русскому мату и отправить на Волю? )
Нет, лучше интернациональному . А зачем сразу к Воле?
0 - 0
Они слух о матерящемся снорка быстрее распространят
0 - 0
2 Comisar - в зоне появился снорк с сильно развитым речевым аппаратом, мы мимо такого необычного вида мутации пройти не можем, научный интерес покоя не дает. Труп бы его изучить, да несколько раз:twisted:
Ок, оформляем предварительный заказ!
0 - 0
Ок, оформляем предварительный заказ!
Даже и не знаю. Наверное в "чисто" научном интересе подождем маленько (заказ оформить всегда успеем, да и не любим мы бюрократию разводить, иногда слово бывает ценнее всяких бумажек). Ты новости слышал? Снорк уже языки учит. У меня тут теория возникла, надо проверить. Почти по Дарвину: "отнимаем труд, добавляем мат и напитки Тени, в итоге: вдруг на две ноги встанет и противогаз снимет?" Это же настоящая сенсация - обратная мутация, считай эволюция.
Вот только тогда, наверное вам придется (по нашей просьбе), его от бывших сородичей защищать. А потом сородичей спаивать и мату учить (вдруг он не один такой), а может и грамоте, ... пути науки неисповедимы.
P.S. И будет у нас в зоне уникальная колония доброжелательных, интеллигентных, высокодуховных снорков. А Фунт будет их пастырем:D.
0 - 0
Ну.. точности ради - противогаз является необъемлемой частью черепа снорка, снять не получится.
0 - 0
2 Tabaki, Нам пожалуйста, задачи по конкретней - завалить, отловить (если орги все таки пропишут механизм реализации), а вы люди ученные, там уже сами решите, что делать... Нас больше кэш интересует!;-)
Ну.. точности ради - противогаз является необъемлемой частью черепа снорка, снять не получится.
Нада будет - с костями отдерем!:twisted: ЧН потом пластинку поставит...:lol: