0 - 0
volk-kh ,а это, батенька, не ваши проблемы =)
Это проблема наемников теперь мне девицу искать... Наемники ведь ребята слова? *троллфейс*
0 - 0
Тень за стойкой удовлетворенно-угрожающе заурчала:
- Послушайте, уважаемый, первое: внимательно прочтите доклад своего бойца - там таки есть все эти гнусные намеки и грязные поклепы, второе: внимательно вчитайтесь в ссылки на термины, третье: адекватный ответ, говорите, развеивание и депортация... Ну-ну, безумству храбрых поем... Шопена. А в четвертых, отличайте "сер" от "сэр" Хе-хе...
Да, еще. Неуважительное обращение к местным жителям: "прихворал на нервной почве(все про зону думает)" , когда они, местные жители, днем и ночью думают о благе своей Родины-Зоны, "расценивается как неуважительное отношение" ко всем местным жителям и "повлечет адекватный ответ силами" всех местных жителей. В вашем случае (ЧН) возможно разрывание на части с последующим перевариванием и удобрением почвы или депортация в группу зомби.
Что делается-то, Тень и про бизнес и про бар забыл. В Гринпис подался, о правах и думах животинок заговорил. Странные дела в Зоне творятся...
А насчет грязных намеков, тут уж ничего не поделаешь - против науки не попрешь, развращаещь ты живность - спаиваешь. Ответ держать придется перед Родиной- Зоной - куда подевались местные жители? Вместо того, чтобы по лугам-лесам пастись, в баре просиживают, к культуре сталкерской, так сказать, приобщаются. А потом выйдет - в лужу глянет и помрет со страха. Одним словом вред.
Кстати, бар пора переименовывать в "Театр теней"))))))
[ATTACH=CONFIG]18314[/ATTACH]
2 Comissar
Понятно желание заработать:-P, но у нас с бойцами полный порядок, (пока не выпьют и не начнут сереты разбазаривать))))). Ну это они в самоволке расслабились, ничего, я подожду когда на базу вернутся.
А вот насчет других дел можно и поговорить при личной встрече:wink:
0 - 0
2 ComissarПонятно желание заработать:-P, но у нас с бойцами полный порядок, (пока не выпьют и не начнут сереты разбазаривать))))). Ну это они в самоволке расслабились, ничего, я подожду когда на базу вернутся. А вот насчет других дел можно и поговорить при личной встрече:wink:
Не сомневаюсь в квалификации бойцов ЧН, НО всегда может наступить такой момент, когда понадобяться дополнительные два десятка стволов... Ну и любые "щепетильные" задания, само собой... Лишь бы у Вас денег хватило!
0 - 0
Что делается-то, Тень и про бизнес и про бар забыл. В Гринпис подался, о правах и думах животинок заговорил. Странные дела в Зоне творятся...
А насчет грязных намеков, тут уж ничего не поделаешь - против науки не попрешь, развращаещь ты живность - спаиваешь. Ответ держать придется перед Родиной- Зоной - куда подевались местные жители? Вместо того, чтобы по лугам-лесам пастись, в баре просиживают, к культуре сталкерской, так сказать, приобщаются. А потом выйдет - в лужу глянет и помрет со страха. Одним словом вред.
Кстати, бар пора переименовывать в "Театр теней"))))))
[ATTACH=CONFIG]18314[/ATTACH]
Тень за стойкой улыбнулась:
- Оо, нежный голосок Чисто небесного созданья слышится. Для Вас мадам, за заботу о моем бизнесе вообще и здоровье аборигенов в частности, бокал Вдовы Клико из ТЕневых запасов. В ответ на ваши обвинения поясняю, что бизнес растет и процветает. Вон долговцы, вольняги и свобода смотрят на вас и попутно прозрачное под картошечку с мясцом поглощают в вызывающих зависть количествах. А о здоровье аборигенов я, как никто забочусь. Не спаиваю, а радиацию излишнюю вывожу, и атеросклероза явления уменьшаю - алкоголь этому очень способствует. А то,что в Баре культурный обмен происходит между разными существами, так это приветствовать надо и всячески поддерживать и способствовать.И напоследок. Как говаривал дядя Вилли: "Весь мир театр, и все мы в нем актеры". Хе-хе...
0 - 0
Не сомневаюсь в квалификации бойцов ЧН, НО всегда может наступить такой момент, когда понадобяться дополнительные два десятка стволов... Ну и любые "щепетильные" задания, само собой... Лишь бы у Вас денег хватило!
Ой вэй, ви таки дмаете поиметь с этих шлемазлов денег? Моссад, тоже думал, а теперь заложил свою агентурную сеть, что бы погасить проценты.
0 - 0
Это проблема наемников теперь мне девицу искать... Наемники ведь ребята слова? *троллфейс*
Стягивайте к себе в логово артефакты, выходите на нашего Агента, заключайте контракт (я правда слабо представляю как это будет обыгранно, но попробовать можно :)) и мы доставим особь женского пола из числа сталкеров (или из числа группировок :evil: ) в указанное время и место для Вашего ужина или чего там еще ... ;-)
З.Ы. Артов нужна будет целая куча!
0 - 0
Начинаются отмазки наемников...
0 - 0
Похоже радиация тебя не берет))). Ну что ж, раз здоровья много, то ты первый на разведку в особо аномальные районы.