0 - 0
Сегодня прошла демонстрация ПДА в Воронеже на межкоманднике. Вышли в центральный парк, поставили несколько аномалий, включили, дали людям ПДА. У одного из тамошних сталкеров был такой неописуемый восторг, что парень бегал по парку с криками:
- Бл%, ах@%;ь, радиация с%ка, еб#$ться можно!
На это дело подошли менты, ППС, парням лет 20+:
- Молодой человек, вы бы притушили свой восторг, тут парк все таки, дети гуляют среди бела дня.
- Да ты че! Ты глянь! Я иду, а меня тут радиация х;№чит, ты посмотри сколько натикало уже!
ППСник, молодой парень, смотрит на черный прибор на экране которого написано "Радиоционный фон 400мР/с, накоплено ~437826мР" и у него начинают волосы по шапкой шевелится. Охреневший от непонятно откуда взявшегося, бешеного радиоактивного фона в центре областного города он произносит:
- ПИ%;№ц, валим все отсюда, я МЧС вызываю...
Хорошо, что ППСник оказался молодым, наверняка игравшим в S.T.A.L.K.E.R. и на все объяснения что к чему ушло всего 30-40 минут. Вот так и прошла демонстрация системы. Ждем объединенную команду из Воронежа (Долг) у нас на Эсхаре 29 апреля :)
0 - 0
Хорошо, что ППСник оказался молодым, наверняка игравшим в S.T.A.L.K.E.R. и на все объяснения что к чему ушло всего 30-40 минут. Вот так и прошла демонстрация системы. Ждем объединенную команду из Воронежа (Долг) у нас на Эсхаре 29 апреля :)
Новая группировка - ППС - Патруль Прожжённых Сталкеров:D
0 - 0
Поздравляю всех наших сталкерских девченок - Таню, Аню, Настю, Лену, Наталью, Оксану, Яну, Ярославу, Валерию, Ирину, Евгению, Валю, Катю, Юлю с самым весенним праздником 8 марта!
Желаю оставаться всегда такими красивыми и почаще улыбаться. Вы всегда украсите самую плохую игру!
0 - 0
Добавь Алену, Иру и Иру - и монстрятник присоединится к поздравлению! ;)
0 - 0
Добавь Алену, Иру и Иру - и монстрятник присоединится к поздравлению! ;)
Воот!
В который раз прошу прислать мне регу, а то даже не знаю кого поздравить! :)
Алена, Ира и Ира, конечно же вас с 8 марта и, пожалуйста, напрягите своего командира прислать наконец-то регистрацию...
0 - 0
Не, ну что сталкеры за люди такие? Перед 8 марта с ума все посходили? Или на особо матёрого контролёра попали? Была у меня грядочка с аномалиями, выращивал каменные цветки, бюрерше знакомой хотел букетик подарить. Мало им артов вокруг, нет, они у меня все аномалии вытоптали, все цветки повырывали, так ещё бутылок пустых набросали и стекла набили. Куда Зона катится? Раньше то как было хорошо, рыкнул, слышишь только, как вещи бросают и бегут, выйдешь пособираешь хабар и домой в подземелье. А теперь? Выброса на них нет!!!!
0 - 0
Не, ну что сталкеры за люди такие? Перед 8 марта с ума все посходили? Или на особо матёрого контролёра попали? Была у меня грядочка с аномалиями, выращивал каменные цветки, бюрерше знакомой хотел букетик подарить. Мало им артов вокруг, нет, они у меня все аномалии вытоптали, все цветки повырывали, так ещё бутылок пустых набросали и стекла набили. Куда Зона катится? Раньше то как было хорошо, рыкнул, слышишь только, как вещи бросают и бегут, выйдешь пособираешь хабар и домой в подземелье. А теперь? Выброса на них нет!!!!
Тень за стойкой сочувственно вздохнула:
- А ты посади такой овощ, ОЗМ-72 называется. Кто на грядочку к тебе полезет, тот ее и удобрит еще. Своей тушкой шинкованной. Хе-хе...
Да, всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им. Из моих запасов.
0 - 0
Тень за стойкой сочувственно вздохнула:
- А ты посади такой овощ, ОЗМ-72 называется. Кто на грядочку к тебе полезет, тот ее и удобрит еще. Своей тушкой шинкованной. Хе-хе...
Да, всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им. Из моих запасов.
Уважаемая Тень, там в поздравлениях забыли про Brabus(Людмила), ее не обидь:oops:. Налей по полной:D.
0 - 0
Уважаемая Тень, там в поздравлениях забыли про Brabus(Людмила), ее не обидь:oops:. Налей по полной:D.
Тень за стойкой вздохнула ностальгически:
-Эх молодость, молодость... В голове только девушки... Читайте внимательно, юноша:
...всех дам всех видов в Зоне с прошедшим и за счет заведения по бокалу шампанского им...
У нас в Зоне ВСЕМ женщинам почет и уважение. Их аборигены даже едят красиво и с любовью.