0 - 0
Место общения, обмена новостями, встречи с посредниками и заказчиками, рекламы своей группировки или себя любимых, споров (словесных) между противоборствующими сторонами, а также выпивки и закуски и угощения друг друга.
Добро пожаловать (даже монстрам)!
Пояснение: Данный бар 100Р сугубо форумный и создан мной для(см. выше). С реально существующим игровым баром не имеет ничего общего и не претендует ни на что.
Действующие лица:
-Бармен - Тень за стойкой
-Привратники - обученные голодные химеры
-Все остальные - все остальные
0 - 0
И первым пришел Контролер! :)
0 - 0
Ошшшшшшшшиииибаешшшшшсссяяяяяя.....
*донеслось откуда-то из темноты*
0 - 0
Кто поставил горшок с растением в темный угол?
0 - 0
Двери заведения с треском открываються и в Бар "заходит" тройка наемников. Короткая очередь в контролера, пара фоток трупа и отрезаная голова в виде трофея. Заказ выполнен.
- Что с говорящим цветком? - спросил один из бойцов.
- Пусть стоит, на него заказа небыло, - бросил старший и тройка вышла из Бара, не забывая, при этом, держать присутствующих под прицелом...
0 - 0
Долговцы, сидящие за своим столиком, с улыбками наблюдали, как наемники прицелились в контролера, пощелкали в холостую оружием, сфотографировали мутанта, затолкали в сумку пустые бутылки с его столика и отрапортовали:"Заказ выполнен!"
- Эй, бойцы! - донеслось из-за стойки - Здесь НЕЙТРАЛЬНАЯ территория и защитные артефакты заложены. Так что, в моем баре оружие работает только тогда, когда я захочу!
0 - 0
Видать хорошо пацанов торкнуло, если они флору по углам видят в баре xD
0 - 0
Так это же Зона, уважаемый...хм..., в общем, уважаемый. Здесь и не такое увидеть можно.
0 - 0
3 наемника завалили Контролера... Мля, я со смеху умер! :)))))))))))))))))
П.С. и Долговцы могут мои бутылки хоть в *опу запихать - мож пригодится, когда по моему приказу вас начнут монстры уничтожать!!! ;)
0 - 0
Из-за столика долговцев раздался дружный смех:
- Ну, бармен, у тебя сегодня и шоу: то наемники стеклотару у конторолера прут, то бухой контролер с манией величия лезет в задницу Долгу за пустыми бутылками. Бармен, налей контролеру прозрачного, за наш счет. А то бедняга поиздержался видать.
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:24 ----------
Тень за стойкой шевельнулась:
- Двести прозрачного и огурец за столик контролера. Да, контролер, у меня приличное заведение, так что вежливости добавь, а то химерам скормлю. Они у меня за вратарей будут.
Возле двери шевельнулась тьма и зажглись рубиновые глаза.