*В голове бармена промурчала песенка*
А коль с душком-то человек,
Каков из него ужин?
Понос кровавый нам навек,
Совсем-совсем не нужен.
Ты нам отмычек подавай,
Они всегда вкуснее
И колбасу им продавай,
Тогда будет сытнее.
*И довольная химера дальше наблюдала за этим безобразием в маленькой комнатке, полной людей*
Тень за стойкой (почти потеряв дар речи):
- Химера... стихами... в стиле Р. Бернса... Дорогая Вы моя, да я Вас... Да я Вам... Мясо свежее (не из морозильника) - всегда! Косточки с мозгами, у кого есть (мозги то есть) - когда хотите... Молоко парное - в любое время суток! Такое - в Зоне, от му... эээ... аборигенов - не ожидал! прямо как бальзам на душу!
Человеки - учитесь и внимайте!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:34 ----------
Ты, Док, сейчас по беспределу можешь выступить. Сам обозначил, шо Бар место нейтральное, а теперь человека выслушал, уже и судишь его и судьбу решаешь. И хоть мы за фраеров левых не подписываемся, но за людское отношение уважаем, а за беспредел в месте, где все рядом сидят и отдыхают, можем и к ответу призвать, да и Зона этого не любит. Так что не нравится история - не слушай, не тебе конкретно ее излагали, а коль слушаешь, но мнения твоего не спросили, сиди молча.
Тень за стойкой:
- Какой такой беспредел? Человечек жив. Его ни пальцем, ни лапой никто не трогал. По людски (хе-хе...) выслушали, когда он именно мне на стойку историю кинул. А то, что я ,Тень, выводы свои сделал - так на это мне твое, браток, разрешение не требуется и не тебе за Зону расписываться и мне рот затыкать. Если я сказал, что Бар нейтральная территория, то так
он и есть - все живы, стрельбы , поедания и поножовщины нет, прозрачного и закуски на всех хватает. Но ежели человечек на одну группировку поклеп кинул, в сторону другой плюнул - то как ему верить-то, а? Вот и думай, браток, где правда зарыта. Хорошо думай!
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:50 ----------
**всмотревшись в сторону бара:
Тень, тебе катаракту глаз не вырезали часом? Может удалили вместе с глазками-то, а? Где ты жалостливость увидел, или где я несчастный - подскажи, мо я слепой?
Ну а ежели считаешь что химерам такая хавка как я ничего не испортит - попробуй, да только "жвиняйтэ жа фуйовую жикцию - у миня чека в жубах...."
На кого наехал, с кем говорить за поддержку - то мое дело, не малец несмышленый вроде. Бар, насколько помню, нейтральный был раньше: может я проспал чего, либо нравы поменялись?
Ну и еще отвечу на твой вопрос безвопросный: а ты в зоне ПРОСТЫХ людей встречал вообще? я вот нет - все больше непростые попадаются.....
Историю рассказывал - так то людям в назидание да что бы чудим пользовались а не сами шишки набивали.... В этом то и надобность моя - может прислушается кто, задумается.... тем более что не закончил говорить - паузу взял....
Тень за стойкой:
- Да, Бар нейтральный. Но подобные человечки не частые гости здесь. Да что говорить, ты такой первый. Чека в зубах - смотри не подавись, глотка человеков для металла не предназначена. Я в Баре порядок держу, а после твоих историй тут очень горячо стать может. Совет бесплатный: не говори, что думаешь, но думай, что говоришь. Как паузу завершишь - подумай над ним. Что с тобой свободовцы сделают - мне гладко. Они с понятиями - в Баре не пачкают. По жизни Долг и Свобода злейшие друзья, но в Баре ни делом ни словом друг друга не опустят и скелеты из тайников не вытащат. Учись, "студент". Хе-хе...