0 - 0
это точно! особенно забавно звучали фразы типа :"подождите я еще вставляю" и т.п.
0 - 0
Отпишусь и я. Авгория, при помощи братьев из Альянса, защитила свои суверенные территории от проникновения демократии. Теперь по игре: прошла на 4 (для Авгории), очень долго бойцы скучали, приходилось даже для разрядки разрешать вылазки и разведку боем. Как выглядит противник, увидели только с 15,30. С 16,00 пошли более-менее ощутимые атаки при которых даже приходилось перебрасывать силы с других флангов, а так же волшебника Мерлина со своей "чудо трубой". Как я ни ждал, так и не дождался атаки с разных сторон одновременно.Так же обстояло и с Лабораторией, максимальное количество бойцов Конфедерации атакующих наши позиции, составляло до 20 чел. А где же были остальные? После игры все было на 5+. Спасибо за кухню все было классно. Соколу респект за плов. Спасибо всем за игру, ждем продолжения.
0 - 0
черт всю дорогу назад меня мучало сомнение, что мы кого то на полигоне забыли, ладно заберем его на следующей Авгории .... )))
0 - 0
могу отписаться по потерявшемуся фотографу..)
никуда он не потерялся, просто обещал немного отредактировать фотки...но первозданные фото есть!
сегодня переговорю с ним и если че, то выложу все первозданные!
0 - 0
ОК! А ОН НА САЙТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН?
0 - 0
нет, не зарегистрирован, но это пока...
хотел загрузить фотки на пикасу...но там фоток на 2 гига...а на пикассе всего 1 гиг памяти, кто знает куда можно запихнуть их?
0 - 0
....если ещё кто то спросит кто такие Парламентеры, и сделает это в сотый раз ... отвечаю глобально:
Это три девушки, от каждой команды по одной. Их задача была - банальный розыгрыш партии в начале! Т.е. наведение внимания всех участников конфликта в определённое место!
Параллельно этой необыкновенно скучной задаче были выставлены снайперы, которые упражнялись в своих навыках .... не по слухам - шороху тоже успели навести!!!!
надеюсь теперь я ответил на этот вопрос всем:-?
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:23 ----------
чуть не забыл! Спасибо тому кто остановил механизм лаборатории, но не отключил её!
она повторно (такая фишка) включилась позже и сделала своё дело уже ночью вв багажнике машине ... и делала это до самого утра понедельника!
Сторожа были благодарны всему народу Авгории за это !
0 - 0
Привет и спасибо! ВСЕМ участникам прошедшего мероприятия!Славному организатору МОНГОЛУ и его многочисленным помошникам отдельное ГРОМАДНОЕ такое спасибо!!!
свои фото и видео как обычно занёс к Севе! есле кто сможет скинте их интернет!
0 - 0
Отпишусь и я. Авгория, при помощи братьев из Альянса, защитила свои суверенные территории от проникновения демократии. Теперь по игре: прошла на 4 (для Авгории), очень долго бойцы скучали, приходилось даже для разрядки разрешать вылазки и разведку боем. Как выглядит противник, увидели только с 15,30. С 16,00 пошли более-менее ощутимые атаки при которых даже приходилось перебрасывать силы с других флангов, а так же волшебника Мерлина со своей "чудо трубой". Как я ни ждал, так и не дождался атаки с разных сторон одновременно.Так же обстояло и с Лабораторией, максимальное количество бойцов Конфедерации атакующих наши позиции, составляло до 20 чел. А где же были остальные? После игры все было на 5+. Спасибо за кухню все было классно. Соколу респект за плов. Спасибо всем за игру, ждем продолжения.
Как по мне глупо изначально говорить что вы стали в оборону двумя сторонами, а потом жаловаться на скукоту во время игры :)
Все силы находившиеся вне базы Авгории были удачно подавлены, хотя это то что видел я.
Сугубо моё мнение.