0 - 0
Я думаю все альянсовцы помнят, как , некоторые американцы брали нашу базу, на которой собственно говоря никого не было., Хочу обратить внимание , что это видео было выложено перед игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Вот наконец добрался до компа! Всем спс за игру! Шашлык и кухня была на высоте....
Ребят с кем из Днепра из снайперов я общался за ПМ (Umarex) купить.. напишите с ЛС плз
0 - 0
Монгол и все принимавшие участие в организации - огромное спасибо - все было супер, все очень понравилось - благодарю так же всех игроков за отличную игру.
0 - 0
кстате....КОНФЕДЕРАТЫ, ну или же кто другой, на игре было найдено 2 механы М-очные...одна из них металлическая, найдена в первой зеленке от машин, по пути к полигону... найденное было передано на хранение и возврат Кенни!
0 - 0
Оперативно :) спасибо за фото, отдельное спасибо за организацию, и конечно же вечернее угощение.
После игры все было просто супер!
Игру хотелось бы подинамичнее, но тут как сложилось! Надеемся конфедерация к следующей игре еще лучше выучит местность и не будет так долго нас искать :)