0 - 0
"Как по мне глупо изначально говорить что вы стали в оборону двумя сторонами, а потом жаловаться на скукоту во время игры"
Как раз изначально в оборону базы не могли стать двумя сторонами, Альянс не имел права занимать для обороны базу Авгории, пока парламентеры не встретятся в определённой точке, которую организатор сообщил только в 12.00. На базе Авгории основные силы Альянса оказались только в 13.30 - 14.00.
0 - 0
нет, не зарегистрирован, но это пока...
хотел загрузить фотки на пикасу...но там фоток на 2 гига...а на пикассе всего 1 гиг памяти, кто знает куда можно запихнуть их?
Загрузи двумя частями!
0 - 0
Прежде всего, Всем спасибо за игру! Как по мне, замечательное получилось открытие сезона.
Все силы находившиеся вне базы Авгории были удачно подавлены, хотя это то что видел я.
Сугубо моё мнение.
Возможно, вот только у нас и не было приказа оказывать серъезное сопротивление вне базы Авгории и Лаборатории. После договора с Авгорией, стратегия нашего командующего состояла из двух направлений - 1. Помощь Авгорийцам в удержании базы. 2. Отвлечение сил противника от главных целей методом "партизанской войны" и при возможности захват КТ противника.
Захватить КТ не удалось, зато с отвлечением сил, справились на 100%. Итого стратегия сработала.
0 - 0
нет, не зарегистрирован, но это пока...
хотел загрузить фотки на пикасу...но там фоток на 2 гига...а на пикассе всего 1 гиг памяти, кто знает куда можно запихнуть их?
АТЫ ПОПРОБУЙ ДРУГОЙ ЯЩИК ЗАРЕГИСТРИРУЙ И ДВУМЯ ПАРТИЯМИ ))))
0 - 0
Извините за оффтоп.
Micah, кнопочка Caps Lock, по левому борту, на клавиатуре, сразу ща шифтом. И не ори на нас, бо мы люди нервные и с тонкой душевной организацией)))
0 - 0
Извините за оффтоп.
Micah, кнопочка Caps Lock, по левому борту, на клавиатуре, сразу ща шифтом. И не ори на нас, бо мы люди нервные и с тонкой душевной организацией)))
Обидчивые какие то все, нервным оружие выдавать строго настрого воспрещается!!! Ладно Caps Lock уберу... Но злости у меня предостаточно и к тому же память отличная)))) Не серчайте коль что...
0 - 0
Обидчивые какие то все, нервным оружие выдавать строго настрого воспрещается!!! Ладно Caps Lock уберу... Но злости у меня предостаточно и к тому же память отличная)))) Не серчайте коль что...
Ты можешь оставить капс включенным, но держи шифт при этом =)
0 - 0
Обидчивые какие то все, нервным оружие выдавать строго настрого воспрещается!!! ...
А кому тут оружие давали? Вроде все с игрушечными шарометами бегаем :)
0 - 0
«Дорогие мои, словами не передать, как я Вас ненавижу» (с)
Дабы не способствовать разжиганию форумных страстей вокруг прошедшей игры, а может и наоборот поспособствовать этому, постараюсь изложить взгляд на прошедшую игру глазами (ушами) штаба Конфедерации.
В целом, по отзывам участников, с которыми мне удалось пообщаться, прошедшее событие, под названием «Brutal force», участникам понравились. За это низкий поклон Монголу и всему организаторскому коллективу, а также участникам, которые попытались из воскресной пострелушки с all inclusive сделать игру со сценарием, миссиями, неразберихой и friendly fire.
Что касается реализации всех планов и задач, которые ставили перед собой Конфедераты, то увы, они так и остались планами. (печаль в глазах, все Конфедераты утирают скупую слезу).
Причин в этом много, и они подлежат глубокому анализу и работе над ошибками. Надеюсь, результаты данной работы над ошибками штаб Конфедератов сможет воплотить на будущих играх данного проекта.
От себя пообещаю всем Конфедератам, что спорные вопросы с правилами на игру будут урегулированы с организаторами, и впредь постараемся избежать ошибок, которые привели к нарушению гемплея и баланса сил на игре. (Орги как всегда сделали игру под себя)
Хочу поблагодарить всех Конфедератов, которые приняли участие в игре и выложились на все 110%!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!
Спасибо командирам взводов, их сержантам, командирам сквадов и рядовым Конфедератам, Родина Вас не забудет, и обещает в ближайшее время воспользоваться вашим опытом и знаниями на новом поле боя!!!
God Bless Confederation!