0 - 0
Всем спасибо за игру. Всё было супер :)
0 - 0
Игра выше всех похвал, остались только положительные эмоции :)
0 - 0
Игра организованна хорошо, снабжение провиантом выше всех похвал, люди организованней начинайте игру помогайте ограм своей дисциплинированностью, динамика чуть снизилась во второй половине Конфедераты не хотели терять КТ и ходить потом на (респ Базу) и соответственно держали на КТ приличные силы, как следствие не очень мощные попытки атаковать Авгорию, ну и под конец понятно когда КТ держать уже не особо нужно - оживились, ну что ж такой формат, пока будет выгода командующим применять сдержанные тактики, они будут реализовывать эти возможности.
Спасибо Монголу и всем кто принимал участие в организации игры - ждем продолжения
Троян - мотор Альянса
0 - 0
Игра понравилась. Рад был встретить старых знакомых. Остались приятные впечатления от игры и игорков всех сторон, масса адекватных и приятных людей, вне зависимости от стороны. Находился и наползался хорошо, в общем знатно потоптал авгорийскую землю демократизаторским сапогом Конфедерации - "насиловали колодцы и отравляли женщин", пока авгорийцы сидели в цитадЭли. Спасибо Монголу, игра удалась, отдельное спасибо тебе за обстановку после игры и горячую еду. Будвайзеру мегареспект за титанический труд командующего. Роте браво отдельный респект. А отдельное спасибо моей команде, я рад, что играю в ней, и что мы вместе. 7 SEALs ребята нет слов, вы на высоте, Лом жму руку.
0 - 0
От лица Троллей низкий поклон организаторам. Без косяков (вроде) прошла игра, все было отлично. Господам что впахивали на камбузе тоже большое спасибо, очень вкусно. Всего всем хватило, проблем небыло)))
Так же от нас "фатх-наме трижды" силам Альянса, большой привет Авгорийцам, и благодарность Конфедератам за отличную игру.
З.Ы. Кто-то находил шарф-сеточку маскировочную? Протеряна была возле машин.
З.З.Ы. Приношу извинения неизвестному конфедерату за то что нашлепал из пулемета метров с 10 возле северных окопов. У меня правда "база" в пулике, всего 125 м/с)))
0 - 0
Всем большое спасибо за игру.
Организаторы обеспечили всем необходимым и все что не удалось реализовать только проблемы играющих. Задачи были поставлены, донесены командующим, а от них командирам.
Я получил много удовольствия, еще не в одной игре мне не удавалось так часто заходить в спину :) Ну что ж, спасибо вам за это, Конфедераты ;)
Спасибо оргам за организацию самой игры и вечернего мероприятия. Шашлык был вкусный, хотя под конец сыроват :) но зато его было "дохехриища".
Наелись напились и с победой домой уползли.
Мелкие недочеты, ну где без них. Не убиваемые представили наверно были со всех сторон, ну что ж приходилось подходить ближе и с криками "ай, я яй, убит" они все таки уходили :)
В общем, всем спасибо, до свиданья, до следующей игры.
P.S. Почему наши фотокоры до сих пор спят??? Три альбома и негде пока нас нету :( :( :(
0 - 0
Спасибо всем.Это было превосходно.
0 - 0
Официальная часть будет позднее, сейчас отпишусь по личным впечатлениям.
Для меня игра прошла на твердую 4-ку. В основном из-за моих собственных нереализованных до конца планов + в конце игры пока ползал антенну на рации сломал. Так и не удалось собрать достаточную ударную группу и штурмануть КТ Конфедератов. Уж больно они их хорошо обороняли). Рад был играть со всеми командами, входящими в Альянс. Все группы дисциплинированно выполняли свои задачи, без нытья, что очень порадовало как командора. Не всем, к сожалению, довелось поучаствовать в жарких баталиях, но так случается на таких больших играх.
Из примечательного. Был свидетелем классно выполненного штурма пустой базы Альянса, по-моему Seal team 7 в паре с кем-то, по всем канонам и с гранатами, и с прикрытием, и зачисткой. А в конце штурма вроде слышал их же смех по этому поводу)
Рад сообщить, что мы с нашими верными друзьями и союзниками Авгорийцами все свои задачи выполнили. В союз вступили (встретили парламентеров), территорию защитили, лабораторию оборонили)))).
В общем всем участникам спасибо за игру - все было на высоте. Отдельное спасибо Монголу как человеку, который собрал такое количество народу) Как обычно после игры порадовала организация. Наелся, напился, пообщался с друзьями - в общем отдохнул душевно)))
До встречи на следующих играх проекта)