0 - 0
- так, командир, за родной сайт пекусь, фотоальбом пополнять.
- понял отставить
:)
0 - 0
Официальный отчет главнокомандующего Альянса по конфликту 08.04.
В 11.15 Альянс в полном составе на своей базе в ожидании старта миссии.
Задачи ставки:
1. Обеспечить встречу парламентеров Альянса и Авгории для создания союза(парламентеры передвигаются только по дорогам или противопожарным полосам).
2. Защищать границы Авгории – непосредственно базу от атак конфедератов и в последствии еще и лабораторию.
В 12.00 старт миссии. Практически сразу группировка левого фланга, которая обеспечивала заслон для встречи парламентеров, вступила в огневой контакт с противником, приближающимся с севера. Группировка правого фланга обеспечивала заслон на подступах к базе Авгории. Контакта с противником не было. Примерно через 20 минут разведка доложила, что встретила передовой отряд Авгории, и было определено место встречи парламентеров. Благодаря заслону и отвлекающим ударам группировок левого фланга удалось обеспечить беспрепятственную встречу парламентеров и сопровождение их на базу Авгории. Первая задача была выполнена успешно.
После этого группировки левого фланга предприняли попытку штурма КТ противника. Ввиду большого количества противника на данной КТ и умело организованной обороне штурм не удался.
Группировкам правого фланга был отдан приказ укрепиться на базе Авгории и защищать её. Туда же, впоследствии, были переброшены и практически все основные силы Альянса. Была предпринята попытка повторного штурма вражеской КТ, которую противник перенёс в другое место, ближе к базе Авгории. Штурм так же не принёс успеха. Однако, в тактическом плане это помогало сковывать удары противника по самой базе Авгории.
До истечения времени миссии (17.00) противник так и не смог провести активного штурма основных позиций базы Авгории крупной группировкой. Штурм противником лаборатории носил хаотичный характер и также не дал никаких результатов. В итоге задачи по защите базы Авгории и её лаборатории были выполнены успешно.
Как общий итог могу сказать следующее, не смотря на то, что противник знал местоположение и систему укреплений основной базы Авгории, он не смог нанести сколь-нибудь ощутимый вред самой базе и распространить своё влияние на союзное нам государство. Нужно признать, что Конфедерации удалось проникнуть на значительные территории Авгории, но в основном за счет своего количества. Тем не менее, противник не удерживал никаких ключевых объектов. Силы были разрозненны, и против них удачно применялась тактика партизанской войны. КТ противника периодически атаковали наши силы. Для окончательного контрудара и зачистки территории от врага силам Альянса и Авгории не хватило координации от командования, ввиду потери связи командующим. Данная ошибка учтена и выводы сделаны.
Выражаю благодарность всем воинам Альянса и союзной Авгории. Несмотря на все громкие заявления Конфедерации, она на самом деле не представляет нам ощутимой угрозы. Мы с оружием в руках отстояли независимость!
Ура! Ура! Ура!
0 - 0
Спасибо за подробное опасение увиденного, честно говоря за игру не один раз рассказал о устройстве миномёта и о снарядах к ниму, что совсем забыл поинтересоваться о эффективности попаданий. По поводу взрыва на плече моего снаряда приношу свои извинения, снаряд рассчитан на выстрел и взрыв через 2 секунды после падения на землю на определённой дистанции, возможно ветки замедлили падение и за чего произошёл данный случай. Божий огонь выпускать на волю не стал так как у меня не было корректировщика огня, я на наносил удары только по цели указанию тех кто занимал оборону на данных участках, долго выбирая место для выстрела между деревьев, и за чего не возможно было выпускать по 5 снарядов к ряду. При штурме КТ миномёт не применялся, я сделал около 20-25 выстрелов только по территорий обороны, сильно мешали ветки. И теперь буду ждать более подходящего места проведения игры, чтобы снова применить данный тип вооружения, с разрешения организаторов.
0 - 0
Ага)))
Ну и Фрейда только не хватало)))) Ему было бы в радость там присутствовать :) ибо размерами мерялись все....