0 - 0
поразмыслив, решил добавить к своему сообщению. ты немного ошибся в терминологии. это никак не АК-47, а АК-104 в обвесе (если вернуть ДТК). И мушку ты убрал таки зря.
0 - 0
ну может и АКМ в наряде, но что значит ПЕРЕделал? что от 47-го осталось?
0 - 0
передняя антабка все испортила... у АКМ она на кольце цевья, а не на газоотводе. на газоотводе антабка только у АК-47 и АК-47С. а так в целом замечательно, в разы лучше, чем у ТС.
0 - 0
Отличный П-ган! Но всё-же смени изоленту на синюю и верни бубен на место.
0 - 0
П-ган это привод, аналога которого не существует или не может существовать. Тут не все так критично как кажется. Это еслиб я нацепил на АКС74У бубен 7,62 то тогда да. А тут вроде все более-менее. Если конечно не стоит вопрос по реконструкции. И мушку я бы вернул. Тогда и вопросы отпали бы. А что касается подствольника-это реально страйкверсия ГП25 или вы ее просто так назвали? Я щас просто с телефона в инете вишу-нет возможности рассмотреть получше.
0 - 0
Доделал :-P
Внес некоторые изменения (сново благодарен за критику :) ), дополнительный акум спрятал в приклад LiPo 2200mA - поместился как родной, удлинил ГП - чтобы дальше летело и сделал систему быстрой смены нити накаливания (хотя еще не разу ее не разрывало), а в место мушки - фонарь (на ACOG - есть еще и механические мушка-диоптр)