0 - 0
большинство таких преходников регулируются-попускаются болтики и доводятся линия прицеливания к оси канала ствола, но не все об этом знают ;)
Не совсем представляю себе как это происходит, т.к. не держал их в руках и в живую не видел. Если я правильно понимаю, то "переходник" устанавливается не строго вертикально, а крепление ослабляется, переходник наклоняется немного вправо в сторону оси ствола и потом крепление опять затягивается? Если да, то такой вариант будет работать только на "рельсах" с креплениями на болтиках, а на QD (аля "рычажок") ничего не выйдет, верно?
0 - 0
верхняя планка, тоесть пикатини-вивер, крепится к переходнику болтами. так вот если эти болты попустить, то можно немного повернуть вправо-влево так как отверстия не круглые, а типа овальные.
а что такое QD?
0 - 0
попилил чуток свой:smile: хотя еще и окончательный вариант
[ATTACH=CONFIG]51517[/ATTACH]
0 - 0
попилил чуток свой:smile: хотя еще и окончательный вариант
[ATTACH=CONFIG]51517[/ATTACH]
с прицеливанием проблем не наблюдается? ось приклада заметно смещена вниз, т.е. для упора привода в плечо рука в локте должна выгибаться гораздо больше чем со стандартным прикладом. хотя если стрелять "от бедра"...... ДТК ужасен, но в этом плане я очень консервативен
0 - 0
а на М-ке не так? там растояние между осью ствола (приклада) и линией прицеливания больше чем у АК. и ничего, стреляют люди.
мож вы не слишком компетентны в этом вопросе?
0 - 0
скажу только одно, что с эмочным прикладом намного удобнее, чем с родным веслом. это лично мое мнение основанное на моих экспериментах и использовании данным приводом!
п.с. пламегас такой нужен для установки стволика 550 мм в АК74, это для тех кто понимает
0 - 0
Den_SR, "агрегат" зачетный, хотя пламегас не в моем вкусе, но как говориться: "на вкус и цвет..."
Мне вот нравится штатный АКМовский "клювик" (хотя у вас 74я серия), или же если ставить кастом пламегас, то с каким-то креплением на быстросъемный глушитель.
Но вот для удлинения стволика это конечно идея хорошая. Заставили меня опять сидеть в поисках всяких приблуд :) Тоже хочется что-то по длиннее штатного 455мм стволика на АКМ.
А что за РИС цевье?
0 - 0
Мне он тоже не до конца по душе (пламегас) , но пока других вариантов нет, чтобы скрыть стволик, глушитель не хочу, так как габариты и так большие...
Рис китайский, типа алюминиевый, есть на барахолки ;-) перепробывал несколько этот лучше всего становится.
Den_SR, "агрегат" зачетный, хотя пламегас не в моем вкусе, но как говориться: "на вкус и цвет..."
Мне вот нравится штатный АКМовский "клювик" (хотя у вас 74я серия), или же если ставить кастом пламегас, то с каким-то креплением на быстросъемный глушитель.
Но вот для удлинения стволика это конечно идея хорошая. Заставили меня опять сидеть в поисках всяких приблуд :) Тоже хочется что-то по длиннее штатного 455мм стволика на АКМ.
А что за РИС цевье?
0 - 0
Мне он тоже не до конца по душе (пламегас) , но пока других вариантов нет, чтобы скрыть стволик, глушитель не хочу, так как габариты и так большие...
Я тоже не любитель под глушителем скрывать стволики - это извращение какое-то, да и не практично как-то :) Если глушак и ставить, то только, чтобы выполнял свои прямые функции и чтобы был быстросъемный, или хотя бы накручивался на пламегас - чтобы была возможность перед CQB быстро снимать его.