0 - 0
мда... представил бойня РФ протис США... и бойцы РФ с каждого убитого морпеха мародерят девайсы... жуткое зрелище :)
0 - 0
Основа то Родная, а остальное трофейное (добытое в бою ;-) )
Ктож бился-то, если FAB-defense VFR-AK Aluminum трофейным оказался.
А мушку походу не зря спилил...
Фунт, мародер-мод рулит))))
0 - 0
Рулит командное мародерство... только лишь стоит кому-то не поехать на игру.... мммм.......)))
0 - 0
+100500, там не только цевье можно надыбать))
0 - 0
Та ладно, ребзя - все ок - пятница. Офисные креветки выходять на оперативный простор :)
В целом, надо признать, эксперимент по тюну - смелый - да. Если-б было вывешено в "любимых пушках" ажиотажу было гораздо меньше - "покеган, ну и фиг с ним". А так - в отдельной теме народ (и я в том числе) ожидал чего-то более эстетичного или аутентичного что-ли
0 - 0
От бесперебойников есть отличные аккумы, очень высокой емкости, вы можете кинуть его в рюкзак или подсумок, а провода с запасом вывести и замаскировать под шланг гидросистемы, такого аккума хватит и на прицел и на привод еще и на фонарик с лцу!!! Вы не думали над снайперским тюном и соответсвенно прицелом побольше для такой замечательной штуки?
0 - 0
Хорошая переделка. Эргономика в разы улучшается. Сам подобным баловался сезона два. В конце сделал из него SuperTacticalRPKPlazmoGun.
0 - 0
Hicksich - мысль с универсальным АКБ (когда лежит в рюкзаке) имеет смысл, есть одно "но" появляется беспрерывная цепь между бойцом и оружием (модно сделать с коннектор), но сняв оружие будет не работоспособным (к примеру преодоление препятствий).
Как по мне на автомат для тактических задач airsoft наличие коллиматора – более чем достаточно. А снайпинг (высоко точная стрельба) не по мне (что-то с нервной системой ;-)
Коллиматор ACOG RedDot Sight w/Iron Sight BK – можно отдать должное. Приятная сетка, режимы (красная/зеленая), наличие мушки- диоптра. И играя в маске удобно держать голову на прикладе.
SuperTacticalRPKPlazmoGun. - ;-) вот так и перейдем к лазерным войнам