0 - 0
2Den_SR: Зачетный ствол - молодец. Рукоять пистолетную эргономическую не думал ставить?
0 - 0
2Den_SR: Зачетный ствол - молодец. Рукоять пистолетную эргономическую не думал ставить?
про бывал, мне не нравятся, слишком толстый хват у них, в боевых мотора нет, рукоятка тоньше, и с эргономической может и удобно...
еще парочку своих выложу, разные эксперименты)))
[ATTACH=CONFIG]51767[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51769[/ATTACH]
0 - 0
Привет всем. недавно приобрел свой первый привод. CYMA031 ак74. по финансам. до этого держал в руках М4 и G36.на АК неприятно удивил, как по мне, высоковатый приклад. то есть если упереть приклад в плечо, то чтобы нормально свести мушку, надо голову очень сильно загибать. конечно, сравнивать АК и G36по эргономике нельзя. Может я со временем и привыкну, в чем сомневаюсь. так вот вопрос: какие способы решения? М-очный приклад - в него ложится батарея? есть трудности в установке?.
Есть люди, которые тоже чуствуют неудобство, и решили как-то по другому, оставив стоковое весло. например как-то поизвращаться над тыльником, а?
дякую за адекватный ответ))
0 - 0
не ломай голову, все равно будешь стрелять по струе ;-)
Привет всем. недавно приобрел свой первый привод. CYMA031 ак74. по финансам. до этого держал в руках М4 и G36.на АК неприятно удивил, как по мне, высоковатый приклад. то есть если упереть приклад в плечо, то чтобы нормально свести мушку, надо голову очень сильно загибать. конечно, сравнивать АК и G36по эргономике нельзя. Может я со временем и привыкну, в чем сомневаюсь. так вот вопрос: какие способы решения? М-очный приклад - в него ложится батарея? есть трудности в установке?.
Есть люди, которые тоже чуствуют неудобство, и решили как-то по другому, оставив стоковое весло. например как-то поизвращаться над тыльником, а?
дякую за адекватный ответ))
0 - 0
не ломай голову, все равно будешь стрелять по струе ;-)
оно то да...но блин, заело)) как так?... и хочется увидеть готовые решения, чтоб не напортачить.
0 - 0
я ставил приклад с m4 получилось неплохо, удобнее чем с родным, этим ты свою проблему решишь. батарею в крей сток можно поставить мах 11.1 2000 мА что для большинства приводов с головой хватает.
0 - 0
На цыму 031 ниче не надо делать.
Это не тот привод, который надо модернизировать,
Как с точки зрения точки приложения усилий,
Так и с точки зрения надежности и
эстетического восприятия.
0 - 0
я ставил приклад с m4 получилось неплохо, удобнее чем с родным, этим ты свою проблему решишь. батарею в крей сток можно поставить мах 11.1 2000 мА что для большинства приводов с головой хватает.
проблемму ты этим не решишь, потому как уровень приклада и линия прицеливания друг от друга не отдалятся и пригинать голову всё равно придётся. если это вообще нужно для страйкболиста. отдачи то нет. зачем прижимать? если был на играх, то стоило посмотреть как другие стреляют. у нас АК предостаточно в городе. никого низкая линия прицеливания не волнует, потому как подводят её под оптическую ось глаза, а уж прижимают приклад к плечу чем придётся потому, как я уже написал выше, отдача отсутствует.
кароче-нипарся. :)
0 - 0
постараюсь привыкнуть. а там будет видно)).
спасибо)