0 - 0
Gekata, я так и понял, что именно возможность что-то разбить/сломать/испортить заставляет принимать подобное решение. Ну, или настаивать на нем. Попробую предложить Валентину пару вариантов в ЛС.
0 - 0
Спасибо за поддержку и понимание!
0 - 0
В любом случае мы найдём компромисс.
0 - 0
Вообще не вижу проблемы.
Чайхона прописывается в канве как зона, где запрещена стрельба. Если кто-то по любой причине начинает там стрельбу подрывает фугасы режет ножом - получает то, что должен получить.
И всё. Не нужно ни охраны ни сдавать оружие. На Сталкерах и Метро - такие зоны это БАР. И никакой стрельбы там нет. Люди пришли - поели, посвистели и потопали дальше.
Кроме собственно самой чайхоны нужно захватить и небольшой кусок прилегающей территории - чтобы так же безопасно можно было зайти и выйти.
0 - 0
Болгар, уже два года моего "проживания" в чайхане, это не пашет. Мы не дубинками друг друга метелим, а стреляем на определенные дистанции. К сожалению, в пределе этих дистанций часто оказывается чайхана. Иногда это происходит из-за недобросовестного поведения игроков, а-ля беготня вокруг небоевой зоны, как вокруг камня, хотя она камнем не является.
0 - 0
К сожалению, в пределе этих дистанций часто оказывается чайхана. Иногда это происходит из-за недобросовестного поведения игроков, а-ля беготня вокруг небоевой зоны, как вокруг камня, хотя она камнем не является.
Кроме собственно самой чайхоны нужно захватить и небольшой кусок прилегающей территории - чтобы так же безопасно можно было зайти и выйти.
Ты думаешь я не в курсе и не видел этого? Написал же - и часть прилегающей территории.
Вроде сюда едут нормальные мужики, а не могут договориться о такой хне.
На том же Метро (в замкнутом пространстве) Бар был нейтральной точкой для всех - где люди получили квесты и отдыхали. Никаких проблем не возникло - все мирно заходили и выходили.
Я вообще не понимаю в чём проблема здесь. Сделайте 100-150 метров вокруг чайхоны небоевой зоной. Втыкаются в землю палки, крепится бумажка на арабском и порядок.
Нет же - нужно чтобы ЧВК 3 суток стояло в небоевой зоне - от чего-то охраняло. Это люди 300 грн. за это взноса заплатят? Или нужно место для хранения оружия устроить. Мою винтовку в прошлый раз на песок уронили. Я больше своё не сдам.
Вообще бред - солдат коалиции в кишлаке без оружия. Или ЧВК обыскивает офицеров и забирает пистолет.
0 - 0
Ты был на Афгане и знаешь, чем закончилась охрана ЧВК. Силы коалиции начали целенаправленно воевать с ними.
Два года ставили таблички. Немного, штуки три-четыре. Не помогло... Тут хоть киперкой обтягивай.
0 - 0
если будет необходимость то я лично чайхону обмотаю киперкой в радиусе минимум 50 метров
0 - 0
если будет необходимость то я лично чайхону обмотаю киперкой в радиусе минимум 50 метров
или вообще перенесём её на FOB.
Будет такой себе чипок ( арм. жаргон - чайная )для контингента
0 - 0
А это мысль, Сергей, пусть не на сам ФОБ, а буквально в нескольких метрах от КПП, будет и всегда навиду, да и МиПо там будет чаще.