0 - 0
Хотелось бы поскорее узнать дату начала
Как-то так:
Ирак / пустыня / с 28 июня по 1 июля;
0 - 0
на данный момент могу сказать следующее.
Школа Выживания планируется с 9 июня по 28 июня.
более точно скажу позже.
0 - 0
Как-то так:
Бро я внимательно читаю форум. Кстати Триакс меня правильно понял.
на данный момент могу сказать следующее.
Школа Выживания планируется с 9 июня по 28 июня.
более точно скажу позже.
Вот это я и имел ввиду.
0 - 0
Copax какие могут быть сомненья.
ты же chef
Камбуз кроме тебя не кому доверить!
как только вспомню из меню -
охлаждённая куриная окрошка.
так сердце замирает .
0 - 0
я вот окрошку не люблю но место на кухне никому кроме Копакса не доверю...Две ШВ подряд вкусно, сытно и все согласно сан.нормам:-)
В таких условиях это не плохая рекомендация
0 - 0
Расписанные должности на проект Школа Выживания ™
Шеф повар - Copax
Гл.инженер - Lex
Заведующий хозяйственной частью - Ящик.
Нач. транспортного отдела - Валентин.
Отдел снабжения - Евгений.
Нач. фин.хоз части - Triax
Нач. отдела коррупции - Касатка
Нач. отдела шняжек - Master.
Нач. склада консервации -.an-ky
нач. отдела общественных сязей- Кабан.
------------------------------------------------
указанным личностям подтвердить участие согласно штатного расписания.
вакантные должности будут расписаны позже.
0 - 0
по местному населению:
- молитва 5 раз в день
- КАТЕГОРИЧЕСКИ против. На игре есть верующие мусульмане. Для них это глумление над их верой. Не рекомендую даже изображать моление, никаких ковриков и поклонов на еих. Давайте оставим религиозные вопросы вне игры. Единственное что допустимо - чтение Корана, тем более, что он издавался на русском языке и это не является проблемой.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
Кстати такое же предложение и по Иракской стороне.
Руководителей Иракской стороны необходимо как минимум трое.
1 - лидер повстанцев .
- орговская кандидатура
2 - старейшина мирного кишлака. :!: на все 100 %
- Вагиф, неоднократно справлялся блестяще с поставленной задачей, а поскольку он еще и носитель культуры, то лучшей антуражной кандидатуры не вижу
3 - заведующий чайхоной и малым оазисом.
- Карвер, как и на предыдущих трех проектах. Или к нему были нарекания?
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:32 ----------
6. Никаких небоевых зон вроде чайханы.
7.
Не проблема, мы можем и не участвовать в проекте .:). Это наверняка добавит антуража в иракские ряды. Теперь слово за организаторами
0 - 0
- КАТЕГОРИЧЕСКИ против. На игре есть верующие мусульмане. Для них это глумление над их верой. Не рекомендую даже изображать моление, никаких ковриков и поклонов на еих. Давайте оставим религиозные вопросы вне игры. Единственное что допустимо - чтение Корана, тем более, что он издавался на русском языке и это не является проблемой.
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
- орговская кандидатура
- Вагиф, неоднократно справлялся блестяще с поставленной задачей, а поскольку он еще и носитель культуры, то лучшей антуражной кандидатуры не вижу
- Карвер, как и на предыдущих трех проектах. Или к нему были нарекания?
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:32 ----------
Не проблема, мы можем и не участвовать в проекте .:). Это наверняка добавит антуража в иракские ряды. Теперь слово за организаторами
Карвер и Вагиф устраивают организаторов на все 100%
а вот по последней строчке предыдущего поста хороших слов у организаторов мало...Мы уже давно говорили о недопустимости постановки вопроса типа "если не по моему то я не еду". Тему боевой/небоевой зоны обсуждали неоднократно, вопрос так и остался открытым....
Очень меня расстраивает ответ в таком ключе от клуба, который многие считают одним из украшений пустыни и проекта...
0 - 0
Соглашусь с Валентином. Наличие "Чайханы" всегда добавляло антуража. Необходимо прийти к общему знаменателю в вопросе зональности. Возможно, стоит рассмотреть варианты, при которых ведение "боевых" действий на этой территории будет априори невозможным. Толи использовать ЧВК в плане охраны (тогда они не будут допускать вооруженных людей на территорию "чайхоны"), толи использовать МиПо (в части одной из Зон ответственности, что позволит пресекать возможные варианты игровых конфликтов).
С другой стороны не могу себе представить игрока ИСАФ, находящего на "вражеской" территории без оружия. Сами понимаете, что это нонсенс. Наша команда для себя решила все проще, мы просто не заходили в "Чайхану", дабы не провоцировать склок. Хотя, не скрою, хотели посетить этот оазис уюта в песках. Но увы, коль так остра проблема, мы ее обошли.
Может стоит рассмотреть вариант расположения "Чайханы" в стороне от основных маршрутов, где возможны стычки, чтобы свести к минимуму такие возможности.
0 - 0
Ребята, та не раскачиваю я лодку и никаких условий не ставлю, не это было целью, да и не мой это стиль, Вы это прекрасно знаете. Но вся эта "бодяга" уже извлекла!!! Не первый год это обсуждаем. Это не клубное майно, это не орговские деньги выделялись на реквизит. Это МОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА, взятые из семьи. Все это неоднократно уже писалось. Фраза, на которую в ответ был написан мой пост носила чисто провокационный характер, с единственной целью вовлечь меня в холевар хоть в каком-нибудь виде. Вот я и ответила, что ВСЕ решат ОРГИ. Надеюсь, что это решение будет как и в предыдущие года мудрым. Все прекрасно знают, сколько мы с Клубом вложили души в эти проекты. А в каком виде наша территория будет небоевой (ЧВК, отдаленность от основных дорог) - мне глубоко фиолетово, главное, чтобы я вывезла из пустыни то, что туда привезла ЦЕЛЫМ.