0 - 0
"одна жизнь" порождает "кустосидение и очкование" банального огневого контакта. Вот люди и носятся по 30-40 км, ни разу не стрельнув в противника. Скажете, не нравится- не кушай ?:) Соглашусь. Если бы я хотел выучить основы выживания, ориентирования на местности, и прочие там прибамбасы- я бы подался в туризм. Попробуйте не путать мягкое с теплым. А то, людям, которые только вливаются в ряды страйкболистов, прочитав ваши постулаты начинает казаться, что у вас рейд с элементами страйкбола.
Собственно как-то так так оно и есть. Попробуйте рассмотреть это под углом определенной реконструкции. :roll: По отзывам в сети реконструкторы тоже не сильно много стреляют, зато бродят по болотам "втыкая в тему". Иногда без противника на полигоне... :roll:
SuffiX не первый год играет в страйкбол и судит по тому, что видел сам. ;) Может конечно уже всё намного лучше.
Короче, надо ехать к вам. 8-)
Посмотреть на годные, правильные игры - без маклаудов, педулова, с фильтрами и субординацией...
0 - 0
а вам и ехать то никуда не надо
возьмем например Киевское закрытие - Большие Киевские маневры:
1-2 жизни на миссию
только механы, одна зарядка на миссию
отличная организация сторон, дисциплина и командование
3 рейдовые стороны причем в итоге все стороны сложились из хорошо знакомых команд
место проведения - огромный военный полигон Старе
техника, бронетехника
антуражем служит проходящая параллельно игра "Ливан"
интересный и динамичный геймплей без педулова и маклаудов
я лично за сутки умер один раз, из моих бойцов больше двух раз никто не умирал
практически все ваши "плюсы" в наличие, а "минусов" ваших нет
ПС: а на те же игры "EliteGruppen" Каменец-Подольского еще надо умудриться попасть, даже не всем проверенным удается протиснуться
0 - 0
а вам и ехать то никуда не надо ,возьмем например Киевское закрытие - Большие Киевские маневры:
+1
ПС: а на те же игры "EliteGruppen" Каменец-Подольского еще надо умудриться попасть, даже не всем проверенным удается протиснуться
Если незнакомая команда для оргов- то по протекции. И протекторат отвечает за все действия тогда
0 - 0
На словах и в ваших желаниях это все работает, но на практике процветает кумовство, а так же не исключена возможность перехода неадекватных игроков между командами и их участие в играх. Вы же не ведете поименные списки со всеми личными данными, а мы ведем. Я уже навидался за 7 дет этих «качественных» игр и я не верю что гдето чтото поменялось без реорганизации модели управления сообществом. Организаторы может и пытаються делать все возможное, но игры делают не организаторы, а игроки. По этому как говорят - хочеться как лучше, а получаеться как всегда.
И коалиция команд кардинально отличаеться от централизованой фиксированой стороны без команд как таковых, когда каждый участник занимает свое определенное место в большом коллективе и нет кучи командиров команд, которые договариваються между собой, а есть командиры отделений, которые всегда выполняют приказы командующего.
Мне сложно доказывать что-то тем, кто не был на наших играх, но то что вы описываете на сегодняшних больших играх и то что я предлагаю только на первый взгляд кажеться одним и тем же.
Пы.Сы.: Игра с респаунами априоре не может быть организованой. После первого же респауна начинаеться бардак - часть команды еще выполняет задачу, а вторая выходит с мертвяка. А после.второго респауна частей уже три. И так под конец каждый играет сам за себя.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]....Пы.Сы.: Игра с респаунами априоре не может быть организованой. После первого же респауна начинаеться бардак - часть команды еще выполняет задачу, а вторая выходит с мертвяка. А после.второго респауна частей уже три. И так под конец каждый играет сам за себя.
Не встрявал в полемику до тех пор, пока не увидел это. Простите, Вы действительно в это верите? На Ираке и А-стане респауны были, но это не мешало командованию четко направлять людей. Да и "мертвяк" в два часа вполне приличное время для осмысления своих ошибок и того, что делать после "оживления".
Хотя проблема Вашего и подобных проектов не в одной жизни. Совсем не в этом. А именно в том, что в каждой, ну или почти каждой, фразе сквозит: "Только МЫ лучшие, только у НАС правильно, только ТАК надо" (образно и утрировано, но по-сути, без конкретно привязки к личностям и персоналиям). Как тоько это выпячиваение уйдет, как только прекратится попытка воссоздания армии в мирное время, формат станет более приемлим. Хотя, мне не ясно, в чем его различие с другими, если на большинстве крупных проектов уже используются "ранения", "поломки оружия", "эвакуации раненных и убитых", "центральное командование", "правильные радиопереговоры" и прочее, и прочее, и прочее...
Все написанное, мое скромное ИМХО. Учавствовал ли я подобных проектах и играх? Да, учавствовал, но вышел из них.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Мне сложно доказывать что-то тем, кто не был на наших играх
А ведь отписывались не только те, кто не бывал на ваших играх.
0 - 0
Я не знаю в этой теме ни одного негативно отписавшегося человека, который бы учавствовал. А я знаю всех официально зарегистрировавшихся учасников.
0 - 0
Поправтье если ошибаюсь, но вопрос "Как привлечь достаточно людей в проект?" не предусматривал обращение только к тем кто участвовал, но предусматривает ПРИЧИНЫ почему люди не хотят идти в Ваш проект. И тут уж,простите,Вам придется смирится с негативом, ибо это мнение людей ПОЧЕМУ они не хотят идти в проект)
Просто делайте выводы. В этой теме помоему переходов на личности не было и, думаю, не будет.
0 - 0
Я ничего не имею против негативных причин. Я высказался критически на счет тех высказываний, которые построены на догадках. Уж извините, но это напоминает мне фантазии подростков о сексе. Пока человек не пробывал, описать процесс негативно или позитивно не возможно, можно только описать причины того, почему до сих пор не пробовал.
0 - 0
ну тогда получаются и обратные утверждения что обычный страйк ничуть не хуже ARMS а в чем то и лучше. Тоже ,скажите, догадки?нет. просто елементарное сравнение того что даеш и того что обещают взамен.
Как привлечь людей к проекту, которые ни разу не пробовали или не хотят пробовать по вышеизложенным причинам? Никак. Вопрос просто не имеет смысла тогда. Особенно если ни одна из сторон не хочет идти на уступки.
можно только описать причины того, почему до сих пор не пробовал
А разве это не корень проблемы? Ведь Вам нужны новые люди?