[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Многие знают, что движение ARMS (бывшее ARW) существует уже более 5 лет, а результат - отсилы 150 активных участников по всей Украине и пару сотен пропавших со связи игроков за этот период!
Ради справедливости стоит отметить, что ARMS существует с этого года и не совсем является бывшим ARW, так как проект ARW функционирует отдельно. По поводу исчезнувших игроков, то если взять цитату:
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Да - далеко не каждый игрок готов променять веселое педулово на такой себе унылый военный туризм. Но неужели действительно процент наших единомышлиников стремится к нулю?
более остро возникает вопрос, куда эти люди делись. К тому же стоит отметить, что кроме веселых педулов есть и масса других форматов. Это одна из ваших ошибок, имею в виду отношение к другим людям, которые вне вашего проекта. Собственно тут +1 к Оресту.
Также соглашусь с:
Лично меня от проэкта оттолкнул излишний пафос
Это особенно остро присутствовала на старте проекта ARW со стороны лиц недавно достигших совершеннолетия.
Не буду полностью цитировать PITHON, но он как раз ярко иллюстрирует мои слова об отношениях. Опять же, тема о том как набрать людей, и при этом звучат слова, что сотни условно пропали без вести. Возможно, стоит получше изучить эту проблему? Нужно выяснить, что этих людей в конечном счете не устроило. Был ведь случай массового ухода полусотни человек из проекта, которые в итоге организовали еще одну сторону. Ведь это случилось не просто так, был конфликт. Наличие материальных баз и прочего - это хорошо. Но главное - люди. Люди и атмосфера на игре.
В игре есть система ранений, в т.ч. попадания по касательной траектории, руки-ноги и т.п., так вот эта система ранений, вместе с бонусами от бронежилетов и касок, существенно повышает "выживаемость" игрока и, фактически, является полноценной альтернативой "респаунда" в игрушечном страйке.
Если уже подходить реалистично, то после ранения уже особо не повоюешь. Про игрушечный страйк, если можно, подробнее.
2. Насчёт "смерти" в начале дня, - и такое бывало. Ничего, полежишь лицом в грязь часик, уйдешь на мертвяк общаться с товарищами, либо домой.
Кстати, вот этот момент. Насколько я знаю, полигоны для проекта используются не самые близкие. Возможно, это некоторым образом также не способствует притоку людей. Не у всех есть машина и не каждому охота тратить более часа на дорогу домой.