0 - 0
Я молчу уже за отжиги ночью: - "Никому не курить, спалимся. А я пока присяду в планшет загляну". В голове мысль: - "А свет от экрана планшета невидно шоле?" :lol:
0 - 0
4 неадеквата из Краматорска это я и трое моих товарищей...
Если это так, так с АРВ всё понятно - вопросов больше нет... :)
ЗЫ. Бураныч там же с вами был?
0 - 0
А Бураныч за неадекватов шо-ле? :)
0 - 0
4 неадеквата из Краматорска это я и трое моих товарищей. Не подчинялись приказам? Каким например? Которые командир не может толком озвучить? :lol:
Скажи спасибо что не растреляли - есть у них такая практика :lol:
0 - 0
4 неадеквата из Краматорска это я и трое моих товарищей...
Если это так, так с АРВ всё понятно - вопросов больше нет... :)
Не его не было :D
0 - 0
22-го меня подрезали хирурги на своём обеденном столике и до игры 24-го ну никак не успел оклематься, а так бы наконец увидел всё своими глазами :?
0 - 0
:D А бухали неадекваты 0.25 коньяка на четверых, ночью после дождя, пока ждали когда вы наконец пройдете 1.5 километра до точки.
0 - 0
Прочел. Отношусь к сабжу ровно. Ни хорошо ни плохо. Но не понял смысла самой темы. В Заголовке вопрос, в Сути вербовка и реклама сайта. Так?
0 - 0
Т.е. советовать тебе как сделать лучше а "Не так как я хочу" понты? Ууу батенька да тогда с вами все понятно.
Да мы не подчинились приказу идти одной группой и пошли вперед как головной дозор, разведка и т.п., Воспринимай как хочешь.
Понты в том что мы ходим быстрее вас? Так это не к нам.
Понты в том что мы не берем на суточную игру рюкзак обьемом литров 60 и не набиваем его кучей ненужных вещей?
Вот о чём я и говорил в своём посте выше. Бедааааа. :D Советуйте дальше командирам, господа - это верный путь к субординации. Ходите, как хотите и где хотите, носите только футболки. Но не стоит говорить, что в АРМС всё плохо, только потому, что лично вам это не нравится. Каждому своё. ;)
0 - 0
Да чего вы, блин тута писюнами меряетесь то?! такой же страйкбол как и все остальные страйкболы. со своими фишками и забубонами! Это ведь хорошо что каждый может выбирать формат. Кто то в рейды гуляет, кто то педулится в 200 метрах от машины под пиффко, кто то на двое суток в одну жизнь играет, кто то вообще в игру не выходит и устраивает себе милитари-пати в жилом лагере. Кто то играет только днём, а кто то только ночью. А иному - нон-стоп на неделю подавай. Форматов игр много разных, так это же здорово! Нефиг тут писюнами меряться и выяснять кто круче!
Речь то не об этом? Речь о том почему вроде бы в неплохой проект - малый приток людей?! вот тут надо выяснять корень проблемы.