0 - 0
Пафосность была в 2007 году у проекта АРВ, мы уже давно забыли об этом и давно не относимся к этому проекту, а народ до сих пор помнит и в добавок переносит черный пиар на нас. С нами уже давно нет инициатора прошлой пафосности, но как избавится от этого стереотипа я не знаю.
0 - 0
...А кто говорит о том, чтобы платить за кого-то из своего кармана?..
ответ на этот вопрос:
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Материальную ответственноесть за имущество несет сторона. У нас все зарегистрированы, мы имем все данные игроков. В случае поломки либо игрок, либо его сторона все возмещает...
:)
т.е. если Петя взял у "мёртвого" Васи его привод и привёл его в негодность (сломал), то вся сторона, за которую играет Петя обязана на игре выплатить Васе стоимость привода по факту (база, тюн, работа мастера, ну, и, если я правильно понял, если привод в своём роде уникален (типа MG3/MG42) моральный ущерб и стоимость доставки или стоимость ММГ плюс стоимость переделки) :)
0 - 0
т.е. если Петя взял у "мёртвого" Васи его привод и привёл его в негодность (сломал), то вся сторона, за которую играет Петя обязана на игре выплатить Васе стоимость привода по факту (база, тюн, работа мастера, ну, и, если я правильно понял, если привод в своём роде уникален (типа MG3/MG42) моральный ущерб и стоимость доставки или стоимость ММГ плюс стоимость переделки) :)
На самом деле никакого юмора здесь нет, сторона несет ответсвенность за Петю. Не берите не надежных людей в коллектив. У нас за 5 лет факт поломки был раза 3 из них только 1 раз приходилось компенсировать всей стороной и участника отчислили.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Пафосность была в 2007 году у проекта АРВ, мы уже давно забыли об этом и давно не относимся к этому проекту, а народ до сих пор помнит и в добавок переносит черный пиар на нас. С нами уже давно нет инициатора прошлой пафосности, но как избавится от этого стереотипа я не знаю.
Это тоже характеризует проект ARMS не с лучшей стороны. "Мы хорошие, а те, с кем мы играли несколько лет - плохие". Вы - продолжатели дела ARW и от этого никуда не деться. Чернить свое прошлое и людей не самое благородное занятие. Опять же показатель, что много конфликтов было до разделения проектов, в том числе и упомянутый мною уход полусотни игроков, кстати, не со стороны возглавляемой "инициатором прошлой пафосности". Сейчас тишь да гладь. А если опять по теме: сделайте пару открытых мероприятий (да, я знаю, вы открытие и тому подобное, но речь о другом). И не с одной "жизнью", но, по возможности, с таким сценарием, чтобы никто больше одного раза и не "умер". Это чисто психологический момент. Все сами убедятся, что это может работать.
2Robert
Речь не о том, что может случится, а о будничных ситуациях на каждой игре. В частности касающихся дороги на полигон и с полигона. Причем я не имел в виду финансовую составляющую.
0 - 0
Это тоже характеризует проект ARMS не с лучшей стороны. "Мы хорошие, а те, с кем мы играли несколько лет - плохие".
Они не плохие, у них своя кухня, прсото надоело постоянно то, что мнение о них переносят на нас. Мы пытаемся от этого уйти, но, видимо, то, что я был командиром одной из двух сторон в проекте АРВ никогда не позволит достичь этого результата. И об уходе тех людей ты многого не знаешь. Могу сказать что твое мнение об этом поверхносное и ошибочное. Но давайте не будем об АРВ, что было то было, мне не удобно писать о них у них за спиной.
не с одной "жизнью", но, по возможности, с таким сценарием, чтобы никто больше одного раза и не "умер". Это чисто психологический момент. Все сами убедятся, что это может работать.
Это не реально реализовать, если игроки не будут подходить изначально к игре по другому. Если после встречи с противником все сразу начнут преследовать цель их всех перебить, то организаторы тут будут безсильны.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]И об уходе тех людей ты многого не знаешь.
Возможно, но пока что я склонен думать, что знаю слишком много :-)
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Могу сказать что твое мнение об этом поверхносное и ошибочное.
Прошу аргументировать.
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Но давайте не будем об АРВ, что было то было, мне не удобно писать о них у них за спиной.
Не я начал писать об ARW. И я даже не встал на их защиту, просто разбавил некоторую однообразность рассуждений направленных в их сторону.
0 - 0
Ок. Я пологаю вопрос об АРВ закрыт, а на счет твоего вопроса - я напишу тебе в личку. Это не тема для публичного обсужднения.
Пы.Сы.: Если мои высказывания об АРВ были для кого-то резкими или обидными, приношу мои извинения. Я просто хотел предотвратить заранее путаницу и поставить все точки над и.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]
не с одной "жизнью", но, по возможности, с таким сценарием, чтобы никто больше одного раза и не "умер". Это чисто психологический момент. Все сами убедятся, что это может работать.
Это не реально реализовать, если игроки не будут подходить изначально к игре по другому. Если после встречи с противником все сразу начнут преследовать цель их всех перебить, то организаторы тут будут безсильны.[/quote:zepwobh9]
Понял. Изначально неправильный подход к проблеме. Вы хотите получить сразу же "готовых" игроков. Правильно, так сказать, политически подкованных и фанатичных отданных движению. Возможно, я ошибаюсь, но такое сложилось впечатление.
Разве мнение о страйкболе составленное после первой игры остается неизменным? И прошу, не надо слов о том, что вы не играете в страйкбол.
0 - 0
Понял. Изначально неправильный подход к проблеме. Вы хотите получить сразу же "готовых" игроков. Правильно, так сказать, политически подкованных и фанатичных отданных движению. Возможно, я ошибаюсь, но такое сложилось впечатление.
На самом деле да - так проще и эффективнее, чем первоспитывать или преубеждать когото и потом остаться крайним. По этому основной приток в проект - это не страйкболисты или новички со страйкбольных форумов. Среди старичков я ищу игроков которые уже сами пришли к тому, что пора что-то менять и готовы сотрудничать на предлагаемых условиях.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Понял. Изначально неправильный подход к проблеме. Вы хотите получить сразу же "готовых" игроков. Правильно, так сказать, политически подкованных и фанатичных отданных движению. Возможно, я ошибаюсь, но такое сложилось впечатление.
На самом деле да - так проще и эффективнее, чем первоспитывать или преубеждать когото и потом остаться крайним. По этому основной приток в проект - это не страйкболисты или новички со страйкбольных форумов. Среди старичков я ищу игроков которые уже сами пришли к тому, что пора что-то менять и готовы сотрудничать на предлагаемых условиях.[/quote:n9bxvydf]
Ну тогда все просто и эта тема теряет смысл. Зачем кого-то привлекать, если вы едва ли не ждете, что к вам сами придут? Вам надо не искать новых людей, а сохранять старых. Еще раз - ищите причину в ушедших.
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]По этому основной приток в проект - это не страйкболисты
Ну я же просил :-)