Решил отписаться спустя 6 страниц отзывов, как радист обращал внимание на отзывы по связи.
Начну с благодарностей:
1. Всем англоязычным командам, которые поддерживали английский эфир, надеюсь это добавило антуражности проекту. По эфиру были сделаны выводы, минибрифинг с srg. Shhedrov обязательно будет проведен, выведем особо важные эфирные передачи на один лист, разработаем форму доклада, так чтобы это было понятно любому человеку со школьным курсом английского. Английскому эфиру БЫТЬ, слышал от союзников что было бы интересно немецкий и другой эфир - докладываю, классификация НАТО при взаимодействии сводится к английскому эфиру, радиообмен будет осуществляться и впредь на английском, повторяю, Basic English(если поняли чё сказал - будет достаточно :) )
2. Твизеру за кофеварку, очень кстати пришелся горячий ароматный кофе ( кофеманам на заметку, я привез свои пакетики кофе, пью только один сорт, т.к. "все дело в помоле"(c) )
3. Барму за организацию порядка во всем этом хаосе, да да, именно порядка, есть с чем сравнивать и просто за приятную компанию, ей-богу, приеду к вам во Львов.
4. Организаторам за возможность быть и участвовать в этом проекте.
5. Особая благодарность от меня лично группам Eagle и November, настоящие мужики, несмотря на все условия, холод, жуткий недосып, измотанность, проявили настоящий профессионализм, и вы достойны каждого слова. Группа Icelopa - вас я всегда обожал,ну это уже личное,становлюсь сентиментальным :cry:
Теперь перейдем к претензиям по связи.
Связи действительно не было с несколькими группами, вывод был сделан - ни одна группа не выйдет с базы без связи со штабом, подумаем ещё как укрепить структуру связи,уже есть опыт многих проектов, будем улучшаться.
Карта не совпадала со штабной... А вот тут, шалопаи, было всем сказано, зайти в штаб и перечертить штабную. Все кто это сделал - никаких проблем с картой не имели. Кстати, карта дорабатывалась нами для увеличения эффективности и висела сразу после построения. Не нашлось 5 минут на разметки? = Результат боком всю игру. Или тоже надо было за вас все чертить и бегать? Всем дали все чем сами располагали.
Где то не успевали, не понимали, давали неправильные, противоречивые сведения, приказы? На войне как на войне...Не работает рация, не отвечает штаб или несёт Whisky Tango Foxtrot? Как говорил герой одного фильма - "как только начнется бой, я первым делом выстрелю в рацию, по крайней мере буду точно знать почему она не работает", мы в свою очередь постараемся справляться максимально со своими обязанностями.
Ну и хотелось бы сказать по терпимости... Нет света, дует в форточку, холодно, голодно - терпите, вы же мужики. Или наши парни из другого теста сделаны, не европейского, американского? Уверен что ТАМ ещё и хуже и бывает, и боевые. Это MilSim, парни, сцепите зубы и терпите, себя же больше уважать будете, проверьте насколько вы не стеклянные, думайте о том что пришлось пройти вашим дедам, что пришлось пройти реальным парням из спецов, пехоты, только чтобы пройти Training camp. Вы бы не смогли? Я не хочу касаться темы "Куда дели мои денюшки?",я не об этом, спрашивайте оргов, но всю игру думать о том чего вам не дали... Пессимистично так...Ищите позитив во всем. Ну как то так...
А по отыгрышу, каждому есть над чем подумать, и оргам и игрокам, вообщем поле для деятельности масса.
P.S. Спасибо журналиста за проведенные интервью, рады что и вас повеселили и сами повеселились, видео всё таки скиньте)))